Кате Королевой! Ждем тебя очень очень. Завтра буду встречать тебя. Машина будет в центре и я буду следить за новостями с дороги. В субботу все будут на даче. Будем отмечать ДР и слушать твои рассказы. До встречи.
хорошей вам дороги! пожалуйста, все вещи собери свои и вези их обратно ) Мы тебя встретим с папой. Ну, а в холодильнике, точнее морозилке тебя ждет... та-дам... айскрим.
Вовка, привет. Сегодня твой крайний день в Робинзонаде. Ждем не дождемся, когда же ты вернешься. :) Турист. Очень соскучились. Сегодня тебя я или мама обязательно встретят.
Солнышко, наше, доброе утро! Мы с тобой сегодня встретимся! УРА))) А я тебе вчера писала, каждый день пишу...не забудь ВСЕ свои вещи, попроси помощи, если сам не справишься, уложить все в рюкзак. До встречи! Крепко-крепко целую.
Кате Соколовой Катюшечка с днем рождения!!! Я знаю, что ты сегодня приезжаешь, но это будет только вечером.. Поэтому доченька хорошего настроения, неожиданных приятных сюрпризов и легкой дороги обратно!!! Целуем , любим и ждем!!!!