Немат » 24.03.2015 21:14
К Медине.
Привет, моя звезда по имени Солнце!
Я знал, что должен быть возможность написать тебе, мы ведь общались когда ты с Хикметом была в Валдае, но не мог вспомнить как попасть в форум. Читали записи только в VK и видели инстограмму. Даже Роберту посылал смс, чтоб он напомнил мне,а он не напомнил(типа найдёшь сам или вспомнишь, ты же знаешь этого бородатого))))))) и мне пришлось каким-то чудом попасть на ту волшебную кнопочку и соединится с вами. Всегда так: если сильно захочешь сделаешь, сама знаешь, какую силу нам дает наличие желание!
Солнце, нам с мамой очень скучно бывает, ведь Хикмета тоже нет с нами, также как ты мне писала в больницу "дом совсем пустой" без тебя. Но мы держимся, так как в тебя очень уверены, мы знаем, как ты можешь быстро включиться в любую компанию, какая ты сильная и просто умница. Мы любуемся вашими фотками, особенно теми где ты есть, читаем информацию и радуемся за вас. Нам очень приятно, что тебе всё там понравилось. Я же тебе говорил, говорил, говорил, говорил)))) помнишь! Жаль, что видео мало оттуда.
Сегодня и вчера общались с родственниками из Баку по скайпу, все хотели тебя видеть и поговорить, передали привет. Дюзи не находить себе место, он хочет чтобы по вечерам мы играли с ним также как ты, бросается на нас. А прошлую ночь скатерть чуть не разорвал в клочья. Мама уже "созрела и готова" петь песню Стаса Михайлова "без тебя" в честь тебя.
Мы никак не могли понять что ты нарезаешь в кухни - сыр терёшь или капусту, дошло. Ещё не успела угостить друзей своим фирменным блюдом? Ну пока обнимаем и целуем.