Скопировано из другой веткидля Стаси
Добавлено
kulikovang@yandex.ru » 27 мар 2015 11:46 am
Привет дочка.
Прекрасные дни проходят там у вас. Даже удивляюсь, когда вы находите время писать письма. Столько всего надо успеть сделать за день: и приготовить, и потанцевать, и погулять, и всяких всячин натворить. Мне явно не хватает этой творческой безудержной круговерти, в которой вы все сейчас живете. Пока ты там, у нас трудовые будни, офис, коллеги косячат(ошибаются) или находят правильное решение, клиенты разные.
Но, ура, сегодня пятница, начинается заслуженный отдых. Собираемся с горнопляжниками-горнолыжниками в боулинг, решили собраться, закрыть сезон, и придумать место катания на следующий год. Едем вместе.
Бабушка с дедушкой за мной нежно ухаживают, в холодильник подкладывают еду, т.к. я приезжаю поздно и уже не успеваю/да и сил уж нет, забежать в магазин. За неделю отсутствия накопилось много задач, которые сейчас стараюсь сделать.
Шалинка разыгралась вовсю, носится по дому как пушистый колобок, вроде бы даже поняла, что надо мяч не зубами хватать, а отбивать носом, когда мяч к ней летит, она за ним не бежит, а отбивает, но не исключаю, что возможно мне это кажется.
Целую , Наташа
Re: Лизочке от мамы
Добавлено spishatonespish » 27 мар 2015 04:46 pm
Сладкая моя девочка, привет. Очень по тебе соскучилась. Читаю рассказы и смотрю фотографии твоего отдыха - это так здорово. Когда я была маленькой, таких поездок не было. Ты у меня теперь столько всего знаешь и умеешь - будешь меня учить, а не я тебя. Сегодня я говорила с учительницей музыки. Она готова учить тебя играть на пианино. Подумай, хочется ли тебе, и совсем скоро сможете начать занятия. А еще найду студию, куда ты сможешь ходить рисовать. Ты у меня очень талантливая и замечательная. Я тебя очень люблю. Скоро увидимся и ты мне расскажешь свои впечатления. Даже немножко завидую тебе, тоже хочу потусить в такой классной компании. Целую тебя. Люблю. Мама