Бортовой журнал Программы

Re: Бортовой журнал Программы

Сообщение Robert » 22.02.2016 06:00

21/02. День ВОСЬМОЙ

На завтрак сегодня была гречневая каша, которую приготовил участник программы Дима, а его дочка Варя отвечала за раздачу вафель и их намазывание.
В нашей тесной душевной компании время пролетело настолько незаметно, что для многих участников сообщение о том, что завтра уже день отъезда, застигло врасплох ) Все расстроенные чувства и эмоции сменились позитивом и настроем на новое после утреннего процесса, на котором мы поговорили о незавершенных делах и, конечно, после написания благодарностей всем участникам смены и, затем, прочтением своего листочка со СПАСИБО от других участников. Было очень трогательно!
Перед прогулкой у нас стихийно организовались съемки клипа на песню "Найки" группы "Пицца". Идею подсказали нам братья Витя и Вова, которые самозабвенно подпевали под фонограмму как-то раз. В общем порыве база пустилась в такой отрыв, что случайно очутившаяся в нашем пространстве девочка (она приехала с папой полетать на самолетах) была вовлечена в съемку и даже не хотела уезжать.
На прогулку отправились Кирилл, ОляФ, Соня, Вова, Женя, Даша, Дима, Варя, Аня - ребята вдоволь наигрались в футбол. Самые стойкие - Даша, Аня, Варя и Дима отправились кормить козликов и навестить конюшню.
В это время Эмиль и Витя, остававшиеся на базе, совмещали увлеченную игру в Мэйджик с не менее азартной "теркой" морковки для готовявшегося борща.
После обеда была решено организовать концерт. Номера готовились стихийно и спонтанно, как впрочем и обычно, что не помешало концерту стать невероятным, душевным, волшебным и очень трогательным. Ведущая концерта Аня эффектно появилась на лестнице и концерт начался. Первым номером выступали Соня, Вова и Лиза, которые прочли "Пернатую азбуку" Заходера, затем песню "Мы не знали друг друга до этого лета" группы Сплин, спели Аня, Оля и Лера, аккомпанировал им Артем. Третьим номером Лера прочитала нам красивые стихи Эдуарда Асадова, Расула Гамзатова и Леонида Мартынова. Затем Дима исполнил несколько песен. Маруся развеселила нам вредными советами Григория Остера и "пирожками" - забавными стихами. Смеялись все )) Дима с Лизой станцевали зажигательное танго. Поразил всех Эмиль, который исполнил песню на английском языке - он так зажег, что в пляс пустились все ) Затем Дима с Дашей исполнили песню Высоцкого про религию, а Даша рассказала стихотворение Высоцкого про Трою. Финалом концерта стала игра от Кирилла, когда все было предложено добавлять себя в композицию из уже стоявших участников.

После концерта все прервались на вкусный ужин - гречку с подливкой, после которого была организована "свечка", где каждый смог рассказать о своих впечатлениях от смены и послушать благодарности других участников. Апофеозом стала Маруся, которая внесла торт со свечками! Все были в восторге!!!! Договорив все радостно отправились пить чай.

Перед сном ребята посмотрели мультфильм "Головоломка" и договорились встать завтра по-раньше, чтобы успеть собраться и убраться перед отъездом.

Дежурный инструктор: Лиза
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4120
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49



Пред.

Вернуться в Куда приводят мечты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1