Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

семенйная программа экологического туризма. 4 заезд. под руководством Роберта Туйкина

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение Robert » 29.07.2016 18:54

От Марии Чернышевой
Привет мам и пап, мы съездили в город очень хорошо. Мне там понравилось. Я купила вам сувениры. Папе – спички с рисунком Валдая, а тебе, мам, я купила чай с малиной и со взбитыми сливками. Еще мы зашли в кафе, я съела пельмешки. Когда приеду, я буду часто вспоминать этот город. До скорой встречи!

От Арсения Гвоздева
Привет, Ира. Как у тебя дела? У меня все хорошо. Рад, что ты и Гоша приедете в воскресенье. Нашла ли ты, какие карты покупать? Если нет, то смотри: две колоды за 1480 руб. (или где-то так) и три или четыре бустера за 170 руб. Заранее тебе спасибо! 
Увидел твоё письмо, было очень приятно. Сегодня последний день, а завтра уже пересменка.
Целую тебя, люблю, пока.

От Литовченко Сони
Мама, я хочу поскорее приехать к тебе и увидеть, что ты дома делаешь. Еще я хочу сказать, мама, что ты моя любимая и хорошая! А почему мы будем цветки обратно приклеивать? Я скоро приеду и приберусь в комнате. Хочется увидеть поскорей бабушку Галю и кошку Машку!!! Я тебя очень сильно люблю и скучаю. Пока. =)

От Ермолаевой Софии
Привет мам. Забавно, но от тебя письма до меня доходят лишь через 2 дня. Ты мне писала, когда я вернулась с островов, а прочитала это только в день города. Ни в одном письме, которые ты мне писала, не было ответа на мой так желанный вопрос: «Как и когда, я добираюсь домой?» Ты позвонила Роберту и он купил мне билет 30.07.2016 в пять с чем-то. Я не представляю, во сколько я приеду домой. Метро, конечно, быстрый способ передвижения, но все же еще автобус есть и еще 15 мин пешком с моим рюкзаком. Я думаю, если ты на базе, то он заканчивается в восемь, насколько я помню, у тебя, для идеала, не найдется машины, а то тащиться в такую темень и холодрыгу не в кайф! Я это недавно , а именно вчера отравилась просроченным милкивеем. Но минералка и соленая вода выручают меня всегда! Давай договоримся, ты заранее купишь для меня шампуни и как только я зайду домой, освободи мне ванную! И я хочу, чтобы ты помогла мне мыть мою голову. Надеюсь, что ночь с субботы на воскресенье мы проведем смотря мультики, в ожидании того, когда высохнут мои волосы… Планы на неделю скажу тебе по преезде. Если что, позвони Роберту, мне интересно, кто заберает меня, кроме тебя. Может бабушка Люся с дедушкой Женей. Дать им ключи, а у тети Вики есть машина и ключи от нашей квартиры. Зубы я чищу, как могу, но не откажусь от профилактики у тебя в кабинете и кап. Это даже лучше. Папе я выдвину список, когда приеду, очень жду тебя, Мусю, тортик и компьютер. Люблю, обнимаю, очень скучаю, пока!

От Тимура Кафанова Шаману
Привет Шаман, Слышал, что ты бороздишь просторы аквапарка, если да, то уточки где (В в какой части земного шара?) За погоду спасибо, нашаманил от души! Почти всю смену светило солнце. На счет игр напишу в вк, когда приеду. Спасибо за письмо, был очень рад и немного удивлен. Удачи тебе в твоих начинаниях!!!!!!!!!

От Тимура Кафанова домой
Привет мам, незаметно пролетела смена, и осознаю, что чуть больше, чем через сутки, буду в дали от комаров и Валдая=( Не знаю, хорошо это или плохо. На счет дачи, обговорим лучше в Москве, сейчас сложно сказать. Сейчас особо расписывать нечего, лучше расскажу по преезде.
Целую, пока. С тебя тортик.

От Шарендо Ксюши
Привет мама и папа. Вчера у нас был город, мы отлично сходили. Сначала пошли в «Магнит», я купила много вкусняшек, в том числе и печенье «рыбки», но о них позже. Еще я купила лимонную воду бонавква, йогурт «чудо» и мороженое. Потом мы пошли в кафе «Бавария». Я ела пельмешки и пила виноградный сок, было очень вкусно. Потом мы гуляли по городу, а в конце, мы зашли в сувенирный магазин и я купила колокольчик. Еще у нас вчера был заплыв леммингов и я, конечно же, плавала. Мне очень понравилось. Сегодня на завтрак у нас была гречка, поэтому очень скоро я была голодная. Я решила открыть вышеупомянутое печенье «рыбки». Я поела сама и угостила девочек. Затем я пошла кататься на гамаке, а когда пришла обнаружила почти пустой пакет, оказалось, что это Саша, Катя и Маша М. съели все печенье. Я поговорила с ними по этому поводу, но мы так ничего и не выяснили=( Точнее только Саша извинилась и предложила искупить свою вину. Этот инцидент меня очень расстроил! Мне интересно, что ты думаешь поэтому поводу? Сегодня у нас будет большой концерт. Я еще не решила, буду участвовать или нет. Надеюсь, что успею получить ответное письмо. 
Скучаю, целую, пока.

От Фроловой Дашульки, Даши и Дарьи
Привет дорогие родители, вчера ездили в город, привезу вам много сувениров. В городе ели сырное мороженое. Видела впервые в жизни. Ходили в пиццерию. Остатками от пиццы кормили уточек. На острова съездили удачно. Сегодня сильно болел живот, мне дали таблетку и я поспала. На концерте будет два ведущих: я и инструктор. Пока не решила, буду делать номер или нет. Пап, не могу до тебя дозвониться, очень плохая связь, поэтому скоро увидимся. Прошу купить к моему приезду арбуз и, если возможно, дыню. Пишите мне письма. Целую. Пока-пока.

От Саши Стеганцева
Привет, мама! Когда тебе придет это письмо, я наверное уже еду в автобусе. Одним словом, со мной все хорошо. Пока.

От Овчинникова Глеба
Мама, как дела? Пришли ссылки, какие наборы ты можешь мне купить. Я скоро приеду. Пока.

От Ромы Румянцева
Привет! Как дела? Я скоро приеду. И пока.

От Дамрина Федора
Привет, мама! Я скоро приеду. Передай привет Боне, бабушке, Маше, папе, дедушке, второй бабушке, тебе. Я тебя очень сильно люблю. Жду с нетерпением следующего лагеря. Извини, я тебе не писал, потому что не было времени, поэтому я тебе звонил. У меня сегодня на днях опустился гамак. Уже собираюсь домой. Скоро я к тебе приеду. Целую. Пока.

От Пантава Никиты
Дорогая мама, папа и второй папа и Марина! Я вас всех очень люблю. Скучаю по вам. Оба телефона у меня разрядились. Скоро я уже приеду обратно и буду обнимать вас целый день. Пока-пока. Люблю вас.

От Механошиной Маши
Привет, мама! Я очень по тебе скучаю, но это ничего, осталось меньше суток до того момента, как мы увидимся. Я очень тебя люблю. У меня есть для тебя одна просьба: напиши, пожалуйста, бабушке письмо от моего лица. Я знаю, что она очень сильно скучает. Я по ней тоже. Ладно, пока. Еще увидимся.

От Овсянникова Мирона
Привет, мама! Я тебя очень люблю. Мы уже скоро приедем. Я передаю привет папе, сестренке моей младшей и старшей. Пока, мам.

От Архипова Максима
Привет, мама! Прости, что я не писал. У меня все хорошо. У меня много друзей. Мне очень хорошо. У меня тут много развлечений. Люблю, целую, мама и папа.

От Мнева Сергея
Привет, мам! Прости, что я не писал. Я очень сильно скучаю. Мне здесь нравится, но все-таки домой я тоже хочу. Я буду писать коротко, потому что я буду в очередной раз готовить варенье. Передавай привет Вене и бабушке. Всего хорошего! Пока, мам.

От Кристины Левкиной
Привет, мама, Алеша и Миксер! Я очень скучаю. Вчера мы ездили в город. Завтра уже увидимся. Я удивлена то, что Сава и Инна волнуются. Передавай большой привет бабушке, дедушке и Мурлышу. Наверное, не надо было передавать куклу, потому что я ее получила после островов и я все равно в нее не играю. Я вчера не писала тебе письмо, извини меня, пожалуйста. Но вчера ты мне тоже не написала письмо, и сегодня. И я не очень этому рада. Целую. Обнимаю. Масик.

От Климова Максима
Привет, пап! Прости, что долго не писал. Много дел с друзьями. Постоянно развлекаемся. Завтра уезжаем домой. Я уже собрал все вещи. Осталось только пенку прикрепить на рюкзак. Все получилось с первого раза. Передавай всем большой-большой-большой привет. Целую.

От Цыганова Артема
Превет, мама! С деньгами все нормально, так что можешь не волноваться. Завтра едем домой. Надеюсь, к 20-21.00 приедем. Готовься к моей встрече. Пойдем в Макдональдс и накупим всякой вкуснятины. Целую. Пока.

От Литовченко Алисы
Привет, мама! Я тебя люблю. Как дела? У меня все хорошо. Я скоро вернусь. Извини, что мы не писали письма, потому что мы были на островах и к нам приплывал оплыв, но без компьютера. А еще, мама, я хочу сказать, что у меня появились новые друзья и три мальчика из моих друзей меня носят на плечах. У меня сегодня будут сладости, наверное, вечером. Вчера были сладости. У нас, когда мы были еще на базе, но хотели в этот день поехать на острова, мы готовили сами. Я ела только малиновое варенье и за один день я все съела. Люблю тебя, мама. Пока.

От Писарева Антона
Привет, мамочка! Вчера мы были в городе. А позавчера вернулись с островов первыми. Было какое-то странное ощущение, которое нельзя передать. В городе я купил нам сувениры. Мы зашли в кафе и в магазин. Я купил две шоколадки, молоко, квас, ананасы консервированные и еще что-то, точно не помню. Сегодня ел арбуз. Мне он очень понравился. Его тоже кто-то купил в городе. Мне очень интересно, как у вас дела. Вчера прочитал от тебя письмо. Ладно, не скучайте, завтра уже приедем. Ну все, передавай всем привет, пока.

От Саши Стеганцева
Привет опять! Я забыл написать список продуктов к моему приезду: арбуз, плов. А также набери, пожалуйста, теплую ванну. Ну вроде бы все. Пока.

От Простомолотовой Алисы
Привет! Мы вчера были в городе. Мы были с инструкторами и пятью мелкими, поэтому погулять не удалось, но мы купили двенадцатикилограммовый арбуз и сегодня его съели. Было очень вкусно. Вчера был заплыв леммингов. Мы в нем не плавали. Аня все хочет на байдарке поплавать, говорит не зря ж сдавала. Уже начали собирать рюкзаки. Завтра уезжать. Все. Пока.

От Литовченко Сони
Мама, ты моя любимая, я тебя очень люблю. Я не могу дождаться, когда ты привезешь кошку Машку. И еще я хочу сказать, что ты моя лучшая мама. Не зря, что ты у меня появилась. Мама, я для тебя сделала бусы, скоро приеду и подарю тебе их. Я думала, что смогу сделать другие бусы и получилось для куколок. Целую тебя, мама, обнимаю. Пока.

От Козыревой Ирины
Мама, привет! У меня все хорошо. Вот недавно сидим мы с девчонками на пристани и думаем, что может быть остаться еще на одну смену. За это время, которое я здесь провела, я поняла, что мне здесь очень нравится и здесь я могу отдохнуть. Также я познакомилась со многими хорошими ребятами. Я не ожидала, что они раскроют мне душу и покажут себя такими, какие они есть. Но я ничего не могу поделать, и завтра мы едем домой. Я хочу вас очень увидеть, особенно Лушу, которую я видела только на фотографии. В принципе, мне больше нечего вам писать, потому что я завтра вас увижу. Расскажите, как у вас дела. Что делаете? И когда к нам приедет Луша вместе с Машей? Люблю. Целую. Ваша Кадетка.

От Кати Черникевич
Привет всем! Очень сильно по вам скучаю, но завтра мы уже увидимся. Надеюсь, встречу вас вместе с Ваней маленьким около автобуса. Была бы рада, если бы к моему приезду ты приготовила мою любимую окрошку. Кстати говоря, мы сегодня ели арбуз. Надеюсь, к моему приезду вы его купите. Еще мы с Ксюшей успели поссориться и помириться. Потом мы вместе собирали малину, расталкивали ее, добавляли сахар и ели вкусняшку. Кстати говоря, я прочитала уже книжку и уже успела начать читать книжку, которую мне Ксюша очень давно советовала прочитать. Мы познакомились с тремя новыми ребятами на островах. Хоть мы все разных возрастов, но все равно мы хорошо общаемся. У Ксюши и у Маши болел живот, но уже все хорошо. К сожалению, я потеряла свою расческу и, как Ксюша говорит, портки. Очень сильно по вам скучаю. Целую. Обнимаю. Катя.

От Чернышевой Марии
Привет, мам! Хотя я сегодня тебе уже писала, я забыла тебя о кое-чем попросить. Я хотела бы, когда я приехала, чтобы ты мне приготовила криветки и купила арбузик. Заранее спасибо!

От Ксюши Шарендо
Привет, мама! Хочу написать второе письмо, потому что кое-что не сказала. Ты меня много спрашивала, что мне приготовить, когда я приду. Я бы хотела курочку-гриль. Еще я бы хотела, чтобы вы меня приехали встречать всем составом, то есть мама, папа и Федя. Также сегодня мы ели арбузик, и я бы хотела попробовать его, когда приеду домой. Еще я сегодня немножко отравилась и меня поносило. Сейчас все нормально. И все-таки я надеюсь, что я успею получить ответное письмо. Пока. Ксюша.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Пред.

Вернуться в Сам Себе Робинзон 2016 - 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron