Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Семейная программа экологического туризма "Сам себе Робинзон"

Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение Robert » 14.08.2016 10:38

Здесь участники программы пишут письма. Отвечать в другой ветке.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение OpposedToA » 15.08.2016 20:03

Даня
Дорогие мама и папа. Я уже сдал экзамен на матроса и капитана. Я без вас скучаю, особенно без Лизки. Скажите ей чтобы почаще обнимала бабушку и всех вас. Туту и тетю Свету. Пусть Лиза сама себя обнимает и пишет мне. )))!!!!!!!!!!!. Целую!!! Пишите!!!.

Вова
Привет. У меня все хорошо. Сегодня мы плавали на байдарках и кололи дрова. Было очень весело и интересно. Как у вас дела? Люблю.

Ира
Привет мама, папа, Наум, Юля, Соня и Кирилл. У меня все хорошо. Я тут второй день и кажется что уже неделю. У нас сейчас не очень погода, маленький дождик. Но мы греемся у костра и играем в игры. Если кто нибудь из вас это прочитает то напишите мне какое нибудь письмо. Я сдала экзамен по колке рубке дров и по байдарке. Нас всего лишь 15 человек. Нам всем вместе очень весело. Целую, люблю, пока.

Платон
Мам, если ты это читаешь то напиши что-нибудь чтобы я мог ответить.

Савелий
Хай папа. Как дела? У меня все хорошо. Я выучился на байдарках на капитана, а еще учились колоть дрова.
Аватара пользователя
OpposedToA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.07.2012 17:57

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение OpposedToA » 16.08.2016 18:28

Ира
Спасибо вам все за письма. Сонька за тебя очень рада. Наум выздоравливай. Мам, у нас не холодно чтобы колоть дрова на зиму. Папа с Юлей держитесь и не уплывайте)))) У меня тут все очень хорошо. Целую, люблю, пока.

Даниил
Мама и папа, я почитал ваши письма. Скажите Лизику чтобы меня в воздухе обнимала и всех вас, включая бабушек, Туту, тетю Свету и всех знакомых. Пусть также всех еще и поцелует. Попрыгает два раза, сделает "оп-оп" и сделает сальто-мортале. Вот ей задачка. Также пусть меньше читает а больше смотрит телевизор. Мне кажется что уже прошло не три дня, а недельки три. Скажите Лизе второй раз чтобы она поменьше смотрела телевизор и еще раз всех обняла. Я вас всех десять раз целую. Скажите Лизке чтобы сделала сальто-мортале, села на шпагат, работала за четверых и ела за семерых. Вырыла тонель до сюда и проложила железнодорожный путь чтобы мы могли обниматся каждый день. И чтобы мама с папой обнялись. И пусть Лиза обнимает в сто раз сильнее. Еще чтобы Лизка стала пилотом и прыгала до потолка. И пусть держется правилу "когда я нем я глух и ем". Я вас всех целую и обнимаю. С приветом Даня!!!!?????????!?!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (знаки препинания поставил сам автор) !!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
OpposedToA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.07.2012 17:57

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение OpposedToA » 17.08.2016 17:49

Артем
Привет всем я очень рад, что я приехал в это лагерь я дружу со всеми. Я живу в полатке с девочками их зовут Ира и Маша, они весёлые и прикольные. Как ты видела я работую и больше чем остальных потому что я самый старший из парней. Спасибо что написала я очень рад перидовай всем привет.

Глеб
Все идет отлично, мы играли в вышибалы. Очень жду, когда я поеду на острова. Сегодня вечером мы будем делать шалаши. Я научился вязать узлы. Сейчас я пойду играть в вышибалы. Сегодня вечером мы будем спать в шалашах. Очень жду илюхинго дня рождения. Привет от Илюхи. Люблю, целую, пока.

Миша
Привет, дорогая Мама. У меня все хорошо. На второй день поймал щуку-карандашика, 25 саниметров в длину. Как дела у Иришки? Выбрала работу? Как дела у Папы? До свидания. Передай привет бабушке.

Даня
Мама и Папа, я сдал на капитана. Вы видели прошлое письмо? Пусть Лиза сделает то, что я написал. Приеду, проверю. И еще, кстати, суп буду варить с обоими вами, и с бабушкой Марьяной, и то только если обнимитесь. Пусть Лиза съест ложку целиком от голода. Я вас обнимаю, целую и десять раз вас обниму, когда приеду. У меня все хорошо, и иногда хочется домой. Я вас обнимаю и целую, пока. !!!!!!!!!!!!!!!

Ира
Мама, привет!
У нас все хорошо. В воскресенье мы поедем на острова. Сегодня пойдем строить шалаши, а потом в них спать.
Что вам привезти из города?
Я по вам не скучаю и домой не хочу, потому что нас мало, и из-за этого нам очень весело.
Но.... Скучаю и люблю.
За соню рада.
Целую, пока)))

Маша
Привет. Пишу маме. Хочу поинтересоваться насчёт комнаты. Мой телефон скоро сядет, поэтому лучше звонить на телефон, который специально предназначен для звонков от родителей. Спроси номер в администрации Вершителя.
Аватара пользователя
OpposedToA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.07.2012 17:57

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение OpposedToA » 19.08.2016 17:54

Господа Павел и Антон, а с ними барышня Соня добрались до нас в добром здравии.
Аватара пользователя
OpposedToA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.07.2012 17:57

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение OpposedToA » 20.08.2016 10:31

Ира
Всем привет,
Лизааа, я оч скучаю, жду встречи. Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Подарок привезу.
Мама, у меня все хорошо, в воскресенье едем на острова.
Потом в город, я тебе сама сделала "ловец снов".
Передавайте всем привет.
Лиза, мама, Наум, Соня и Кирилл, люблю, целую и скучаю.

Вова
Привет мама и папа,
У нас всё хорошо. Сейчас идёт дождь и я насквозь мокрый)
В воскресенье поедем на остров.
Как у вас дела?
Люблю вас.
Пока.

Платон
ма привет, когда будут вопросы ты звони а не пиши

Маша
Привет мам. Напиши мне.

Илья
Мама, привет. У меня все просто прекрасно. Я не простудился, пусть бабушка не волнуется. На капитана я сдал и на колку-рубку сдал. Костры разжигать у меня так себе, но на разозженом единственой спичкой костре я приготовил сам себе пищу. С ребятами у меня все отлично. Хоть иногда соримся и ругаемся, в основном дружим и веселимся. Послезавтра у нас острова. На остравах я сделаю себе шалаш, разведу костер и сделаю нормальную гречку. Пока мама.

Даня
Мои дорогие родители, бабушки, дедушки и Лиииизка-сосиска, постороним вэшка. У меня все ок. Скажите Лизке чтобы она випила еще пол стакана воды и ей станет легче. И все выпили не исключая Лизки по 100 грамм воды Царской. Не забудьте сходить в храм и помолится за меня, потому что я не смогу. Не забудьте в храм взять белого. Спросите у Лизки сделала ли она сальто-мортале, если нет то пусть сделает. Скажите всем чтобы опять обнялись. И когда я приеду мне нужно будет сто принцессиных поцелуев. Еще когда приедем смешаем воду с крахмалом и будем кидать друг другу. И скажите Лизке чтобы выучила название безколлекторного электрического двигателя Castle Creation Mamba Monster Extreame. И название машины в котором он стоит TRACKESS X O-1. Я вас обнимаю и целую. Всем приветики.

Глеб
Хай. Как дела? У нас все хорошо. Мы сделали двухотделочный шалаш. Мы сами сварили макароны на самодельном костре. Пусть бабушка не волнуется ведь мы не простудились. Каждый день играем в вышибалы. Не волнуйтесь если я приеду и буду орать на весь дом "Цивилизация". У Ильюхи все отлично. У нас два отсека в шалаше: один грузовой и один спальный. Мы собираемся с Данькой и Ильюхой и мной завтра приготовить завтрак на всех. Если мы приедем и ты мне подаришь зажигалку я буду очень рад. Целую, обнимаю, еще раз целую и обнимаю. Всем пока.

Савелий
Привет папа как дела? У меня всё норм и когда будеш собирать чемодан положи кепки с часами. Пеши по чаше и спосибо за сухой спиртион нас спосает я в воскресенье отплываю на остров.
Аватара пользователя
OpposedToA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.07.2012 17:57

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение OpposedToA » 21.08.2016 13:03

От Артема
Привет всем. Когда вы будете читать это писбмо, я уже буду на строве. Мам, передавай всем привет. Я отправляюсь на остров с веселой компашкой: с Ирой, Вовой и Савелием. Как ты видела на фотографиях, у нас большой шалаш. Надеюсь, что у нас будет солнечная погода. Надеюсь, что и у вас с Егором будет светить солнышко.
От Иры
Привет, мам. Ты смотришь фотографии со мной? Когда ты будешь читать это письмо, я уже буду строить шалаш. На остров я еду с Артемом, Вовой и Савелием. Когда вернусь, можем пойти в поход, как ты и планировала. Тут идут сборы полным ходом, я побежала, пока.

От Миши
Привет, мам. Я немножко простыл, но это не помешает мне поехать на остров. Еще у меня сорвалась щука. Как дела у Ирки и у бабушки? Передай им всем привет. Что сейчас идет в кино? Люблю вас, пока.

От Дани
Пап, мам, Лиз и все родные я же вам пишу, у меня все хорошо, только я по вам очень соскучился. Сегодня я иду на острова, вернусь во вторник с утра. На остров еду с Платоном и Глебом. У нас четвертая точка, называют ее здесь Санта-Барбара. Если честно, то мне уже хочется домой, но совсем не хочется доделывать уроки. Также у меня все норм. Я приеду в Москву 27 вечером, пожалуйста приедте за мной за полчаса и ждите. Жалко, что здесь нет моей Лизки, ей бы очень понравилось, и потом, она наша походная мама. Пересмотрите все фотки по десять раз. Батарейку в фонаре еще не менял, влажных салфеток использовал только одну пачку, осталось еще очень много. Фонарик расходую экономно. Читаю все ваши письма, пишите пожалуйста на два письма больше, чем пишите обычно. Где-то через 30 мин уезжаю на остров. Я вас всех целую и люлблю, люблю, люблю, пока.
Аватара пользователя
OpposedToA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.07.2012 17:57

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "Большую землю"

Сообщение OpposedToA » 24.08.2016 02:15

Витя
Привет мама и папа. У меня все хорошо. Сегодня выехали с островов. Там у меня тоже все было замечательно. Меня очень расмешило письмо которое написал мне папа. Пишите как у вас дела, и что нового. Надеюсь у вас все хорошо. Я вас обнимаю и целую.

Илья
Привет мама и папа. Первым делом передайте привет бабушке и дедушке. Мы недавно вернулись с островов. Ну утром в 13 часов. У меня на островах все прошло отлично хоть я не разу не разжигал костер и поехал туда без спальника. Поставил рекорд по чтению книг: 3 штуки за два дня. У Глеба наверное все тоже хорошо. Начинаю скучать по настоящей цивилизации. Жутко скучаю по всем вам. И больше всего скучаю по нашим тихим и спокойным улицам Москвы. У меня начало течь из носа. Не зачитывайте эту часть бабушке. Лучше перескажите сами пропустив часть о моем состоянии. Кашлять я стал намного меньше. И я выяснил отчего я кашляю. Чтобы вам это рассказать мне нужно рассказать длинную скучную лекцию, но коротко я кашляю когда очень сильно устаю. Мама, на этот раз обращаюсь лично к тебе! Поменьше смотри телевизор и побольше отдыхай. Целую, Илья.
Савелий
привет папа. у меня всё ок как у тебя? самое главное незабудь про нотбук. пеши почаше я плонирую купить кастет и киткат в дорогу.передовай привет всем.

Савелий
Привет мама как дела у мэрки у бабушки и у кирила? У меня всё ок 27 я буду гулять по москве и мож чонибудь куплю.

Даниил
Дорогое родители, я по вам очень соскучился и хочу домой. Но надо еще чуть чуть подождать и поехать в город Валдай. Но мне очень интересно. Хотя жалко что Лизка сосиска, посторонним вешка, чучундра этакая не поехала а заболела. Хотя болела не сильно. Вот мы сегодня вернулись с островов а я уже читаю про птицу говоруна отличающуюся умом и сообразительностью. На островах я практически всегда голодал. Люблю, целую и обнимаю Даня.

Ира
Мама, привет.
у меня все хорошо. мы вернулись с островов.
Я прочитала твое письмо, и сажгла его чтоб не кто не прочитал.
Я люблю тебя, обними всех за меня.
Люблю, целую, пока

Вова
Привет.
Сегодня вернулись с островов. Бобра на этот раз не было, зато был гигантский муравейник)
Как у вас дела? Поздравь Диму от меня, пожалуйста.
Скучаю,
Пока
Аватара пользователя
OpposedToA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.07.2012 17:57


Вернуться в Сам Себе Робинзон 2016 - 6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron