Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 12.08.2017 16:04

Здесь участники и инструкторы пишут письма и впечатления. Отвечать в другой ветке! Так ваше письмо максимально быстро попадет к адресату.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 14.08.2017 11:42

Письмо от Льва Леонтьева:
Привет, мама! Я не помню, что было написано в письме, которое ты положила мне в чемодан, не могла бы ты написать его еще раз? Я очень-очень по тебе скучаю. Я очень хочу сделать тебе чего-нибудь из дерева. Еще я хотел бы вам довезти черники, очень хочу ее собрать и привезти. Сегодня у нас будет экспедиция на речку и я приму в ней участие! Люблю, целую, Лев. Пока-пока.

Письмо от Романенко Максима:
Привет, мама. В лагере сам себе робинзон мне нравится, я нашел много друзей, мне не скучаю, я может быть буду писать тебе письма в письменном виде (у меня есть конверты). Я очень скучаю по тебе, Ярославу и папе. В этом лагере можно делать практически все, что тебе заблагорассудится. Я напишу еще 19 августа в день дня рождения Ярослава. Пока.

Письмо от Глеба Воликова:
Здравствуй, мам. Лагерь просто класс! Я, если честно, поражен, первый день был обычным, но потом понеслось! Сначала я начал спать около костра, потом мы начали строить дом для экспериментов (но идея не удалась и теперь мы строим землянку). Я сегодня долго дежурил у костра, часов 4-5. Расскажи, что у Ромы, у Карины, как у них там работа? Чем занимаются? Как ты сама? Еще у нас тут есть река, и в походе к ней, меня сильно покусали комары, но все хорошо. Сегодня у нас день ангела и мне кое-кто попался, кого я не знаю, но сейчас я не могу сказать имя, так как мы на открытой местности и меня все могут услышать. Завтра мы приступим к подготовке к островам, мы поедем на острова в понедельник, следующий. У меня уже с одним человеком завязалась крепкая мужская дружба, еще в автобусе. Короче, у меня теперь куча друзей. Тут к нам приехал еще один Глеб, он очень разносторонняя личность (это не мои слова, тут просто сократили все увлечения). Пусть Яга и кошка держатся, приеду-буду тискать, до свидания и будьте счастливы. Кстати, у меня теперь новая кличка, я теперь Сталин, также у меня есть собственный гном и Берия. Пока.

Письмо от Георгия Севастьянова:
Привет, папа, мама. У меня здесь все круто, на рыбалку скоро пойду, может привезу щуку домой. У меня конечно появились новые друзья и мне с ними очень весело. Вода здесь теплая, я уже здесь купался. Река называется Пра. Мои друзья- товарищ Сталин и Берия, очень крутые. Пока.

Письмо от Остапа Эрзяйкин:
Дорогие мама и папа. Я очень скучаю по вам и мне очень весело. Я научился разжигать спички, а потом научусь разжигать костер. Я нечаянно попал себе тупой стороной по ноге и у меня остался небольшой синяк, но у меня все хорошо. Я уже два раза купался в речке и мне очень нравится заводить новых друзей. Я сегодня буду играть в уно. Скоро приеду. Пока, мама, папа.

Письмо от Александра Неумоина:
Привет, мам. Это уже второй день, как мы в лагере. Тут пока что происходило то, что некоторые люди не спят ночами у костра. Мы уже может сами ставить палатки. Пока это все. Пока-пока. Люблю, целую, Саша.

Письмо от Виталия Овчинникова:
Привет, у меня все хорошо. Приехали, обустроились. Как там дела у кошки? Сегодня начался день ангела. Пока)

Письмо от Марии Шеляковой:
Мам, я по тебе очень соскучилась. Мне здесь очень хорошо. Я нашла себе новых друзей. Люблю, целую, Маша.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 15.08.2017 21:28

Письмо от Неумоина Александра:
Привет, мам. Я хорошо поживаю, скажи Васе, что я не буду мыть посуду, пусть сам моет) а так все хорошо. Прочитали только что три письма, как вы там поживаете? Люблю, целую, Саша)

Письмо от Овчинникова Виталия:
Привет. Последнее время хожу с фотиком-много снимаю, да, играю в настолки, довольно много, узнал новые игры. Погладь за меня кошку) как вас дела? Пока.

Письмо от Льва Леонтьева :
Привет, мама и папа. Я очень по вам скучаю. И мне тут очень сильно нравится) и тут я буду до конца смены. Пока, мама и папа.

Письмо от Шеляковой Марии:
Привет, мам. Я очень тебя люблю, очень скучаю и очень хочу к тебе. Завтра я буду делать домик для барби, большой) он будет сам из картона и там будет картонная мебель. Сегодня мы нашли коробки для домика. А сегодня мы будем рисовать светом, представляешь! Целую, люблю, пока.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 15.08.2017 21:32

Письмо от Эрзяйкина Остапа:
Привет, мам. Я за тебя очень рад, я очень скучаю тебе и желаю тебе всего доброго, и хочу, чтобы у тебя была всегда улыбка, желаю счастья и добра) пока, Остап.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 16.08.2017 21:55

Письмо от Гоши Севастьянова:
Привет, мам. Я во всем почти участвую, про влажные салфетки не забыл, я решил остаться на острова и завтра будет семинар по шалашам. Дворец не соберу, но спальное место получится) если все выйдет, то поеду на острова. Как там Наташка? С бабушкой все в порядке? Не грустите, немного скучаю по вам. Пока.

Письмо от Саши Неумоина:
Привет, мам. Я скучаю по тебе и нашему котику, мне прочитали твое письмо, из шланга я не обливался. Я не спал всю ночь у костра, уже сегодня был семинар по кострам, разжечь не вышло. Завтра будет семинар по палаткам, надеюсь я его пройду) целую, пока.

Письмо от Шеляковой Марии:
Привет, мам. Я завтра пойду на семинар по шалашам. Сегодня я сделала кукольный домик. Как у тебя дела? У меня все хорошо. Целую, люблю, пока.


Письмо от Эрзяйкина Остапа:
Привет, мама и папа. Я вас очень люблю и хочу вам передать, что мне здесь очень весело и мы были на семинаре по кострам сегодня. Мы вчера сходили в баню в первый раз. Я сегодня буду впервые рисовать светом. Я вас очень люблю. Пока.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 17.08.2017 20:52

Письмо от Марии Шеляковой:
Привет, мам. Спасибо за твое письмо) у меня все хорошо. Я сделала домик, но это больше похоже на дачу. Ты все равно можешь мне купить домик? Я сегодня помогала с готовкой-чистила морковку. Как у вас дела? Я очень к тебе хочу и очень скучаю. Люблю, целую, пока.

Письмо от Романенко Максима:
Привет, мама. Очень рад, что получил от тебя письмо. Вчера я приболел и мне дали такой напиток, что я сразу стал себя лучше чувствовать и не мог прекратить что-то делать. В этом лагере мне очень нравится. Если тебя интересует вопрос: почему я закопал яму? То мне сказал один человек по прозвищу "Ельцин", на самом деле его зовут Игорь. Он мне сказал, что все равно придется закапывать, потому что начальник земель не планировал ямы в этом месте) меня прозвали-личный гном Сталина, почему я личный гном, потому что у нас был мальчик-Глеб, мой первый знакомый. Его прозвали Сталин, начальника смены зовут Дима, а прозвище-Берия. Инструктора разрешают обращаться к ним на ты. Мы играем в разные игры, а если играть не во что-дурачусь. Передай привет Ярославу и папе, я подружился с мальчиком-Львом, с которым мы играем в карты. Пока.

Письмо от Льва Леонтьева:
Привет, мама. Я хочу к тебе, но мне здесь очень сильно нравится, я бы хотел приезжать сюда почаще. Я познакомился здесь с Максимом и мы здесь играем в карты. Пока мама, папа и Тима, очень скучаю.

Письмо от Глеба Воликова:
Привет, мам. На программе набирается веселье, мы построили шалаши. Мы с другим Глебом придумали юмористический номер. Также я сегодня буду ночевать в своём шалаше, а завтра будем праздновать день рождения инструктора. Так мы и живем. Скоро поедем на острова, там будем жить три дня и две ночи. Если что пиши)

Письмо от Неумоина Саши:
Привет, мам. Сегодняшний день прошел хорошо, мы построили шалаши из полиэтилена и палок. Мы в понедельник отправляемся на острова, будем сидеть три дня и две ночи. А вечером мы играем в картишки. А еще я метаю топорики в пень, пилю дрова. Люблю, целую, пока.

Письмо от Эрзяйкина Остапа:
Привет, мама и папа. Мы сегодня строили шалаши и я собираюсь спать в шалашах. Я переехал, теперь живу у Гоши) мне здесь нравится, вчера мы учились разжигать костры, сегодня на вечер-гречка. А потом идем на шалаши. Пока, мама и папа.


Письмо от Дарьи Меркуловой:
Здравствуй, благословенная маменька и высокоуважаемый братец. Пишу вам с далекого подмосковья, дабы сообщить о делах, которые вершатся на программе "сам себе поручик(перечеркнуто) робинзон". Здесь все гладко, местами шероховато и пупырчато. На поляне мерцают удивительные и чудесные звезды. От них невероятно сложно оторвать свои очи и уложить бренное тело в спальник. Каждую ночь проводится вече, где обсуждаются дела наши невеликие, но при этом важные. В селениях наших выкапывается колодец, почаще смотри фотокарточки с моим изображением и отправляй весточки. Мы тут с инструкторами решили приколоться. В общем, как всегда. Собстна, это и стало причиной для написания данного письма. Люблю. Целую. Бамбук.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 19.08.2017 21:02

Письмо от Шеляковой Марии:
Привет, мам. У меня все хорошо. Я сегодня порезала палец, но доктор мне его обработала. Я сегодня ночью не собираюсь спать. Как у тебя дела? Я сегодня сама готовила картошку. Люблю, целую, пока.

Письмо от Льва Леонтьева:
Привет, мам. Я по вам очень сильно скучаю. Я хочу приехать и передать вам подарочки. Как вы там поживаете? Нравится ли там Тиме? Я очень тебя люблю. Целую, Лев.

Письмо от Саши Неумоина:
Привет, мам. Я прочел твое письмо. Сегодня был очень неприятный день, потому что я проснулся и у меня сильно болела голова и шея, но сейчас уже гораздо лучше, надеюсь, что завтра пройдет. Я с моим соседом смог разжечь костёр. Я немного исполняю обязанности повара-подкладываю дрова) надеюсь, что в итоге я буду работать в ресторанчике. А так все хорошо. С моим соседом случилась неприятность, он попросил книгу у инструктора, ну и он ее немного испоганил. Его немного наругали, ему теперь нужно за три месяца купить новую книгу. Пока, целую.

Письмо от Михаила Радкевича:
Привет, как дела? Чего нового у вас ? Как ты там на даче, пап? Что у нас происходит с плиткой вокруг дома? Ты обещала писать с большой земли, но так и не написала, поэтому решил сам начать, а дальше решай сам. Писать буду на большую землю редко, больше в whats app'е. Все хорошо, всех устраиваю. Завтра первая помощь, пойду тоже, чтобы послушать и помочь. Через день всех высаживаем на точки. Будут ночные и дневные обиходы каждые два часа. Давно ждал, хотел быть падаваном. Если бы я не ушёл на падавана, то было бы грустно. Всем привет, пока, целую.

Письмо от Овчинникова Виталия:
Привет, у меня все хорошо, мы послезавтра едем на острова. О какой руке ты спрашивал? Как кошка? Как у вас дела? Пока.

Письмо от Георгия Севастьянова:
Привет, мам. У меня тут все хорошо. Послезавтра поеду на острова. Думаю, что на островах будет классно, после островов будет тоже прикольно: большая игра, концерт. Как там Наташка? Бабушка в порядке? Передавай привет папе. Я тебя люблю. Пока.


Письмо от Артема Трифонова:
Привет, мам. У меня все нормально. Через два дня поедем на острова, я решил поехать с товарищем. Потому что у него был кан и он умеет открывать банки. Передай Егору, папе, бабушкам и дедушке большой привет и скажи, что у меня все хорошо. И тебе удачи на работе.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 22.08.2017 14:29

Письмо от Марии Шеляковой:
Привет, мамуль. Сегодня я опробовала разжечь спички с красной головкой, а еще я разлюбила кукол и начала любить бэби бон, прям как София. Мама, а можно, когда я приеду, у меня будет приз-хвост русалки, который разноцветный, я сама выберу. Как у тебя дела? Мне на точке хорошо, кроме того, что много комаров, жуков и пауков. Я очень по тебе скучаю. Целую, пока.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 22.08.2017 14:40

Письмо на Большую Землю от Льва Сергеевича.
Всем.
Я хочу приехать поскорее. Мне здесь нравится и я хочу пойти к вам. Я буду очень рад видеть вас.
Пока, мама и папа!
Целую, обнимаю.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма "Самих Робинзонов" на "большую землю"

Сообщение Robert » 22.08.2017 14:41

Папе от Гоши.
Привет, папа! Идёт второй день как я поехал на острова. Надеюсь, завтра утром приготовлю на всех манку. Научился готовить макароны. Разжигаю костёр с одной спички. Жарю хлеб на костре. Пытаюсь помогать с решением проблем на своей точке.
Целую, Гоша.

Маме от Макса.
Здравствуй, мама! Я по вам очень скучаю. Я на 16-й точке, и мы переписываемся с другими точками. Как там Ярослав?
Я получил твоё письмо и прочитал его. Мне не хочется домой, но я хочу к вам.
У меня появились новые друзья и подруги. Если можно, напиши мне ещё одно письмо.
Обнимаю!
Макс (Гном)
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49


Вернуться в Сам Себе Робинзон 2017 поток 6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron