08.01.06 - День 7

Бортовой Журнал и сообщения от Полярников и для Полярников

08.01.06 - День 7

Сообщение Gruh » 08.01.2006 20:39

(Полина Чарунова)
На завтрак была каша Быстров, бутерброды и апельсины. Утром встало около 4 человек.
Эти люди смотрели фильм: «Нечего терять». К этому фильму подтягивался народ, потому что он был очень интересный. Инструктора «Алла, Андрей и Ира» поехали в магазин за луком. Пока они были в пути, участники играли в снежки. Все было как обычно, скучно.
Николь, Женя, Саша и Полина, готовили обед.
Ольга, Ежик и некоторые мелкие пошли гулять в 3 часа.



Лагерь просыпался под песни Никитиных, но они разбудили, в основном, инструкторов. Участники рефлекторно выползли на звуки фильма. Постепенно стали подтягиваться ночевавшие в снежных норах герои. Сначала пришел Юра, это было где-то около 10.30. Спальник повесили сушиться на дверь, а переодевшегося Юру отпаивали теплым чаем. Надо сказать, что ночевал он уже второй раз, и говорит, что ему очень понравилось.
А девчонок и Влада все не было и не было. Мы уж стали волноваться, не замерзли ли они. Оказалось, что они полночи болтали, а потом крепко заснули. Ночью потеплело, и поэтому они проспали практически в теплых условиях. Вернувшись в домик, девчонки переоделись и стали завтракать. А инструктора развешивали спальники на двери и батареи.
Прошла круглейка. Оказывается, уже завтра мы уезжаем! Надо постепенно приводить комнаты и домик в порядок. Этим ребята и занялись. Чего только не найдешь, наводя порядок!!!
Николь с Женей и Лерой занялись готовкой обеда. После их трудов получился супер обед – рассольник и плов!!! Уже почти ничего в кастрюльках не осталось!!!
Через некоторое время Ёжик, Ольга и Лера, Саша, Маша, Женя и Оля пошли покорять лесные просторы. Снег у нас сегодня мокрый, и Ольга с Ёжиком и Машей слепили снежную бабу, а потом Оля С. слепила еще и большую кошку, и на ней «каталась». А Саша и Женя окопались в снегу и обстреливали инструкторов, а потом они вышли из своего укрытия и безжалостно обстреляли Ежа, да потом еще и в снегу его изваляли!!! А Лера слепила семейство маленьких снеговичков, а потом окапывала Ежа в снегу.
Еле утащили девчонок обедать. Когда пришли, обнаружилось, что к нам приехал Роберт! Тут же на него запрыгнула Алина.
После обеда большинство собралось в холле. Играют в популярного крокодила. Только Максы бегают по улице.
Gruh
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 28.10.2003 01:46

Вернуться в Полярник Подмосковья 2006

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1