03.01.2007 День второй.

03.01.2007 День второй.

Сообщение Robert » 03.01.2007 15:24

Утро... Было сонное утро...
Меня будили нежно и долго.:) - две симпатичные и активные девчонки: Лада и Даша, скакали по мне минут 20 (Ооооо! спасибо пружинным марасам - а то я бы превратился в боольшуй камбалу):)).
Почти все собрались на завтрак (спасибо дежурным) - и очень прилично его схомячили.
Дежурный Инструктор - Даша Литвинова.
Ввиду "маленькой аварии звездолета" в "дембельской" (это я так называю милый рабочий беспорядок в комнате, где живут старшие) был потерян список с фильмами. И ... был пропущен утренний сеанс :). Надя Т. говорит, что еще недавно его видела, и обещает восстановить сей бесценный документ, родившийся вчера в муках демократии и рекламных выступлений "хозяев" фильмов и мультфильмов.
Потом была раздача талисманов и символов этой программы – ПОЛОСОК. После этого мы все пошли фотографироваться. В этом году лни сине-голубые. И все полярники красуются в них и утверждают, что полоски теплее чем, любимые и воспетые всеми мамами, шапочки.
Вернувшись с прогулке Даша несколько приуныла, и решила помочь нам в нписании бортового журнала. Она хочет передать Маме, что ее ОООООООчень ЛЛЛЛЛюбит!!! И Даже скучает. И даже мечтает. И даже иногда хлюпает носом по маме. И совсем уж редко плачет. Доблестные инструктора в лице Миши всячески ее окружают заботой и вниманием. И Даша хочет передать ей 5 (пять) звезд, ведь она их так любит!!! Вот они - ***** :) :) :) :) :)
Еще Даша каждый день ходит с Мишей и его тоже очень любит. Маму любит тоже. И опять ***** :) :) :) :) :)
Даша: «У нас все хорошо!!!» И это не мешает хотеть домой и скучать.
Как только все позавтракали, Боб предложил осмотреть местные достопримечательности. Собралась компания из 19 человек и пошла осматриваться, но об этом попозже! А самое интересное происходило на базе…….возле кухни есть такая замечательная комнатка, (в которой живут : две Алёны, Надя ,Полина и Даша, но на самом деле енто не правда ……хи-хи) в ней то и происходят все самые интересные события…..например сегодня мы наконец то убрали огромную свалку одежды, которую устроили мальчики в первый же день…….кстати ещё немного об утре……вчера мы сдвинули 4 кровати и спали там семером (кошмар) ,Валя спал на полу, а Леша на Викиной кровати………ну вообщем было всё супер, как и обычно, правда большая часть народа жаловалась на боли в разных частях тела…….с вами была я Ч.П. (ЧП – это не Черезвычайное Происшествие, а Чарунова Полина:-)
А в лесу происходило следующее: Мы бродили очень шумной толпой, то на озеро, то по дороге. Говорили все и сразу и кричали все и сразу. Столько интереснейших тем обсудили: и про историю, и про динозавров, и про атлантов, и про души деревьев, и про космос, и про марс, и о том как ориентироваться в лесу. Бродили и по густой чаще леса и по полянкам, заросшим дикой малиной, и теперь носы некоторых участников украшены маленькими царапинками :- ).
Мальчишки мечтали о кабане… Все чувствовали себя Зверобоями и читали следы…»Тут бегала хромая собака, а тут был кабан! А тут он лежал, и тут рыл землю. Ой смотрите какие какашечки! А они чьи? Скорее посмотрите!!! А что это за дыра? Может это нора? А что в ней? Смотреть призывали сразу на 10 – 19 объектов синхронно. Нашли снеговика и огромное поваленное дерево, на корневище которого устроили фотосессию, и так и этак и наперекосяк…
Вернувшись на базу устроили мастерскую про Творению Волшебства и Красоты. И эти волшебные шедевры украшают нашу столовую.
В 14-30 начали готовить обед…
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Вернуться в Полярник Подмосковья 2007

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron