06.01.2007 День пятый (с добалениями)

06.01.2007 День пятый (с добалениями)

Сообщение Robert » 07.01.2007 16:25

День пятый…..

Утром на улице шел снежок… дежурный инструктор Марина с Аленкой готовили завтрак. Сегодня решили отступить от сформированного меню и поэкспериментировать. Результатом эксперимента получился легкий летний салатик с бесподобным вкусом. В его состав входили: листья салата, яйца и сухарики. Ням…ням… плюс – бутерброды с колбасой и мандарины После завтрака решили провести день Ангела, Алена Б. раздала бумажки с именами участников и все сразу занялись приготовлением подарков. Во всех углах раздавался шорох: а у тебя кто? а не знаешь кто у меня? А что можно подарить? А если я постель за него уберу? А может… может … конфету под подушку положить? Аурой таинственности было окутано ВСЕ!!!
Роберт взял с собой на прогулку в лес несколько отважных перцев ,и они гуляли около часа. Более того, не без приключений… гулять пошли на озеро… сделали попытку выйти на лед… но… лед проваливается и … МОКРЫЙ… Нашли безопасный выход и немного прогулялись - почувствовали себя великими путешественниками :)) А после - повернули в лес…
Приготовлением обеда занялись наши «любимые» мальчики: Палашкин Миша, Лёша Валентин, Митя и всеми «обожаемый» Артур… не поверите... они всех выгнали с кухни, оставили только Марину, которая знала, где лежит соль, а где хлеб:)).Они приготовили супчик с вермишелью, макароны с колбасой и сыром…. И было что-то на десерт… получилось даже очень неплохо……!! И опять же после обеда все озадачились подарками для своих подопечных ….. Страсти разгорались
Все были рады пойти на семинар по плетению фенечек, который проводила Туйкина Надя… отличный способ сделать своими руками подарок. После этого был фильм «Отпуск по обмену»….. по-моему всем он очень понравился…т.е. многие от него ждали чего-то волшебного… тем более фильм был рождественским…но… фильм, как фильм ))))
На ужин было очень вкусное блюдо : плов с салатом …. Йогурты, шоколадки, яблоки….м..м.. Было бы так всегда…)))))))))))))))))) Ужин готовили: Даша (инстр.),Марина (инстр.), Тэхи и Алёна Б.
После ужина половина народа пошла петь песни у костра, а остальная часть разошлась кто куда….
Песни у костра должны были плавно перетечь в разговор при свечах, но пели столь увлеченно, что ни о каком разговоре не вспоминали. Песни всплывали самые разные. Многие требовали тексты на ночь (переписать:))). После беседы у пламени большинством участников была предпринята попытка впасть в сон в разных помещениях и положениях. Например, Лемур пытался уснуть прям у костерка, а продолжил под своей кроватью. Рядом мирно посапывали: Юта, Кирилл (на кровати), Федя, Тема. У дембелей началась очередная тренировка по бодиарту, параллельно с ней проводились забеги из комнату в комнату с трубным улюлюканьем. Часов в пять утра, старших участников сморила кома, действие которой на некоторых оказалось столь сильным, что вывести из нее их не удалось ни к завтраку, ни к обеду…:))
А в целом… день прошел хорошо И ВЕСЕЛЕНЬКО:) Я бы сказал - ГЛАМУРНЕНЬКО:)))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Вернуться в Полярник Подмосковья 2007

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron