Бортовые журналы

Пау-Вау - индейский праздник Весны.
Весенняя каникулярная программа

Бортовые журналы

Сообщение Robert » 21.03.2009 08:05

Информация с Программы (тут пишем мы=))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Сообщение Robert » 22.03.2009 15:36

День первый.
День у Димы - начался рано и прошел ооочень бурно.:))))
Все собирались долго и активно. Собравшись - они придумали очень прикольную игру - запихни все рюкзаки в маленькую машинку Лены Данилянц. И применением силы и лексики это у них получилось :)))) Лена выдыхнула и даже смогла залезть в машину и управлять ею. Облегчившись все радостно загрузились в электричку и поехали навстречу приключениям.
Приключения не заставили себя ждать...
Первым с ними встретилась Лена (она ехала в набитой до отказа (отказа водителя вообще ехать иии брать еще вещи в машинку)) Вторым встречающим оказался Роберт - встртившись с Леной ему предстояло упаковать все оставленное в машину, где уже лежало все общественное оборудование на программу и все продукты... "Я дума будет пара самых тяжелых рюкзаков... а тут 15!!!!!!". Операция "Упаковка" продолжалась пол-часа. В итоге Delica была забита по объему полностью... На Даше лежало 2 сумки и 2 лежало в ногах... Я подозреваю, что использовались специальные алгориитмы типа Rar или Zip :))))
Приехав в Рязань и поняв, что еды на базе еще нет (Роберт с рюкзачками и снарягой застрял в пробках)))) Накупив немного еды, сели в маршрутки и с ветерком доехали до базы.
База - очень славные деревянные домики и много-много лошадей. Пока ждали рюзкаки - грели попы у камина и разговаривали о правилах, смысле программы и том "кто мы... что мы..." и, главное, - придет ли весна если мы не ... подсобим ... За разговорами коротали время и отвлекались от осознания, что вещей и еды нет :)))
И вот - о радость - приехали Роберт и Даша. Разгрузка прошла за 5 минут - чуть всю машину не разобрали...
Расселились ... вечерний разговор был посвящен "какими могут быть индейцы и что означают их имена, и чему каждый хочет научиться"... Договорившись о том, что запомним какое имя придет во сне... к то му же часть настоящих индейцев (Егорка)уже давно спала, а часть погомонила и последовала их примеру.
Вечером был еще большой разговор с соискателями... договорились о "формах и зонах" и ...
Что удивительно - время около 12 а на базе тишина - ... такого в первый день я что-то не припомню... - вот, что значит ИСКАТЬ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИНДЕЙСКОЕ ИМЯ ВО СНЕ.
Завтра узнаем как кого теперь зовут :))))))))))))))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Сообщение Robert » 22.03.2009 15:54

А у нас сегодня ПРАЗДНИК - День Рождения Маши!!!! Поздравляем Ее и ее Родителей!!!! ;))))))))))))))))

Репортаж с этого мероприятия будет позже :))))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

еще один взгляд

Сообщение Robert » 22.03.2009 16:26

День первый. Заезд.
В этот раз уносил нас в сторону индейского поселения не автобус, а скоростной экспресс.
И вся дорога заняла у нас всего то три с половиной часа. Уже при въезде в наш большой вигвам стало ясно, что коней в этой местности больше чем людей. И это было здорово. Сосны, солнце, снег, лошади и жеребята.
А тем временем добрый Роберт, погребенный под кучей наших вещей настойчиво рулил в сторону лагеря. Мы дожидаться его не стали, и как могли расселились и поели. После чего провели большой разговор про правила проживания в лагере, показали чего где есть и как этим пользоваться. Определили кто мы, что мы и чего хотим.
Из достопримечательностей нашего лагеря одна из важных это РУССКАЯ ПЕЧКА. Я последний раз ее видела еще в детстве, когда жила в доме у бабушки с дедушкой, а многие вообще впервые ее увидели. С ней в комнате уютно, как с камином и очень тепло. Напротив нее стоит диванчик и не один участник зависал там, засмотревшись в огонь.
Пока ждали Роберта, решили поиграть в мафию, и первым же коном мафия победила с серьезным отрывом. Во втором кону тенденция не изменилась, но приезд Роберта прервал череду несчастных случаев, происходивших с мирными жителями. 
Как же мы были рады когда наконец то его дождались!!!
И все вещи участников вернулись к хозяевам и на базу пришла еда! Окончательно обустроившись сели проводить первое индейское вече. Дима рассказал как живут индейцы и предложил каждому подумать о том, какие качества он хотел бы развить в себе. Обсуждение по кругу выявило что чем младше участник, тем больше ему хотелось бы быть решительным, осознавать свои поступки и понимать что и зачем он делает. А инструкторский состав все больше хотел научиться расслабляться 
Этим вечером каждый ложился спать, ожидая приснить себе индейское имя.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Сообщение Robert » 22.03.2009 16:29

День второй

Утро второго дня традиционно началось с завтрака, который был приготовлен младшим инструкторским составом. День выдался просто волшебный, солнце небо голубое, на улицу выходишь -и аж глаза больно, снег то вокруг лежит белый-белый.
Покушав и одевшись потеплее мы отправились в экспедицию, осматривать что у нас тут вокруг есть и куда можно гулять. Шли-шли по лесу , периодически отвлекаясь на покидаться снежками, погоняться на перегонки и тут увидели отличное место отработки навыков настоящего индейца. Один был следопут, это тот кто хитро выстраивал маршрут, а второй был следопыт, который должен был повторить хитрый путь не сойдя с тропы и не сбившись. При том что в процессе путания глаза у него были закрыты. Первым след путал Дима, а по следу шла Катя, ей удалось перекатиться за Димой след в след. Не смотря на разницу в габаритах. Далее пошли пары Варя пошла по Ириным следам, Володя по следам Егора , а Катя прошла еще раз след для Маши Гормаковой. Потом мы решили строить тотемную скульптуру для нашего племени, но в лесу солнца мало и там снег не очень липкий, так что мы опять пошли на солнце, ближе к лагерю.
И давай валять снег, но снег оказался очень странным, липкий то липкий, но в комы скатываться не хочет. В общем мы его немного попобеждали, а потом решили что уже пора домой, в тепло, к печке. Тем более что там уже начали готовить обед.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49


Вернуться в Пау-Вау 2009

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron