Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

наша традиционная летняя программа на Валдае.

Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 27.05.2010 14:18

Тут мы выкладываем письма Участников и Инструкторов. (отвечайте, плс, в другой теме)
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Дорогие родители

Сообщение Robert » 01.06.2010 00:49

Все просто великолепно ))) было так хорошо, что дождь загнавший робинзонов палатеи даже очень кстати))) это первый дождь за 3 дня))) утром напишем их письма и выложем в форум. Спокойной ночи)))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 01.06.2010 14:20

Письма на Большую Землю с программы Сам Себе Робинзон 2010


От Казанцева Максима - маме
Привет мама!
Как дела? У меня хорошо. Я научился плавать на байдарке. Сначала я был матросом, а потом сдал на Капитана и теперь могу плавать на байдарке один, когда захочу, только я должен записаться. Каждый день мы ходим а родник. Там вода холодная и вкусная.
В четвертый день я плавал в озере. Сначала было холодно, но второй раз стало будто ещё холоднее. А потом стало тепло. Сегодня, на пятый день мы идем строить шалаши, потом мы будем в них спать.
Ночью дела идут хорошо. Только в первый день была неприятность, но мы с ней справились. Кстати мы ехали в автобусе очень долго, примерно шесть часов. Я пытался поспать, но не получилось. Ещё я подружился с Сережей, прямо в автобусе. Ещё я оказался самым младшим в ССРе.

До свидания мама. Максим Казанцев

От Казанцева Максима – Степе.
Привет Степ!
Как дела? У меня всё отлично. Надеюсь у тебя тоже. Кстати я научился плавать на байдарке. Сначала я сдал на матроса, потом на Капитана. И вот когда я капитан, я могу плавать в одиночку. Я оказался самым младшим в ССРе мы ехали на автобусе очень долго, примерно шесть часов. Я подружился с Сережей прямо в автобусе. Их у нас двое в программе. И Максимов тоже. Под конец дороги я подружился со Светой.
Я купался в озере. Сначала было прохладно, на второй раз стало, как будто, ещё холоднее, а потом стало нормально. Заранее разожгли костер рядом с озером.

Пока Степа, Максим Казанцев.


От Франчук Михаила – тете Наде

Привет Тетя!
Как у Вас дела? У меня всё хорошо. Мне понравилась та программа на которой я сейчас нахожусь (Сам Себе Робинзон). Всё бы ничего, но комаров тут много и они злые.
Я научился управлять байдаркой, много времени провожу в ней на рыбалке. У нас намечается шалашение (семинар по изготовлению шалашей).
Как там Димка, Дядя Игорь, Ленка и Тетя Наташа.

До свидания, Миша.


От Цурканенко Евгении – маме

Привет мамочка!
Как дела? Как погода? Как папа, не писал? У меня всё хорошо. Погода супер, комары – скотины, согнце свети, небо голубое. Сегодня (на пятый день) мы пойдем учиться строить шалаши и скоро мы поедем на точки, так называемые «острова» и будем там жить в компании или в одиночку, на свой выбор. Ты и представить себе не можешь сколько тут комаров и как я по тебе скучаю. Как тм бабушки?
Целую, люблю, обнимаю и скоро напишу опять.
Женя.

От Цурканенко Евгении – тете Тане
Тетя Таня привет!
Как дела? Как там Вася? Работает? Как там Алиса? Как дядя Саша?
У меня всё супер! И погода тоже супер! Все осальные Робинзоны тоже классные! Но правда полвина детей из детдома, но это не помеха нашей дружбы. Они все прикольные милые и веселые. Мне нравится один мальчик…хотя нет…два)))Миша и Ваня))**Я не знаю кого выбрать…
Забыла спросить: как дела на работе? Как Агафонов? Упрекает?
Целую, люблю, обнимаю.
Скоро напишу.
Чуть не забыла написать: СКУЧАЮ.
Женька.

От Насибян Софьи – папе, маме, бабушке и дедушке.

Привет папа!
Как дела? Как Давид? Передавай привет бабуле и деду. Скажи пускай не волнуются. Со мной всё в порядке. Погода отличная. кушаю хорошо, как ни странно. Одна из первых сдала экзамен по рубке и колке дров. И по управлению байдаркой. Теперь я капитан байдарки. Передай Давиду, пусть ждет сувениров.
Люблю, скучаю, скоро приеду.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 03.06.2010 13:15

От Маркелова Ивана – всей семье

Привет семья.
Скучаю, пишите больше. Всем пока и привет Ксе.

Иван

От Цурканенко Евгении – маме
Привет мамочка!
Как дела? У меня всё хорошо. Сегодня (03 июня) мы будем собираться на точки, а завтра у нас высадка. Я выбрала себе компанию, я, Софья, Катя, Юля и Таня. На точке мы будем два дня. Мы будем жить там в шалаше и сами готовить себе еду. Надеюсь, что будет интересно. Больше пока написать нечего. Лучше ещё напишу потом.
Целую, обнимаю, люблю. Котенок Женя.

От Бочкова Михаила
Привет мама!
У меня всё хорошо, как дела? Завтра у нас будет высадка на острова. Вчера мы ходили в баню. Мам, я хочу остаться здесь на вторую смену. Это пока все новости.
Миша
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 04.06.2010 12:18

От Романа Минаева – маме
Привет Мам!
Сегодня у нас высадка и погода явно не на нашей стороне. Надеюсь мы с Сашей справимся.
Целую Рома

От Минкина Саши – Агги

Милая Агги.
Сегодня у меня главное приключение за всю смену. Дождь льет, а мы будем жить в шалаше одни и всё такое. Пожелай мне удачи.
Пока, Леда.

От Казанцева Максима – маме
Привет мама!
Мы сегодня уезжаем на острова. На 48 часов. Пожелай мне удачи. Бабушке привет. И Натусику тоже.
Максим.

От Маркелова Ивана – всей семье
Почему не пишете? Сегодня мы идем на острова. Жду письма, их мне на острова передадут инструктора.
Иван.

От Морозовой Тани – маме.
Привет мама!
Как у тебя дела? Мы сегодня отплываем на точку. Пиши письма, я жду.
Твоя дочь Таня.

О Насибян Софьи – всей семье
Привет папуся))) я получила твоё письмо,но ты там допустил ошибку….мама тебе не говорила что я отправляюсь на острова только сегдня)мы едем дружной веселой компанией))))я сделаю вам подарочков своими руками я сплету тебе ,маме давидику финечки…сегодня нас пошёл не большой дождик и Теххи повесила табличку «как нам пвезло с погодой») спасибо )))за то что верети в меня)как там ариночка ? уже уехала))))передовай бабуле ,деду,мамочке и давидику приветк))давидику я превезу какой нибудь сувеирчик00се целую,люблю . поцелую давидика за меня….

От Насибян Софьи- Настеьке)
Привет Настюшь)))я очень по тебе скучаю))Что там у нас новинького? Хочу к вам очень сильно)))) передавай всем привет))))мнемама говорила что т мне звонила))) скоро приеду))я сегодня уезжаю на острова)))все пока …….Целую ,люблю ,обнимаю….привет передавай пацанам….)))

Ворониной Оле о Цурканенко Жени

Мамочка привет))*Как дела?? У меня всё супер)))Погода правда немного фиговая,но светит солнце….Сегодня мы едем на точку))Думаю будет весело……:)А как ты?Я тебя не достала писать????)))))Просто оч скучаю((((И люблю….сильно сильно))))Дедушка приехал?? Папа писал ?Когда позвонишь???))Вообщем завтра напишу…чмоки….лю**))

Чумаченко Татьяне от Цурканенко Жени

Тётя Танечка,привет))))Как дела??**Как Вася?Я очень скучаю((Чё не пишешь???У меня всё отлично))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Чё там с Крымом??Поедешь?Я тебя оч лю)
Чмок**
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 06.06.2010 20:23

От Цурканенко Жени – маме

Привет мамочка! Спасибо за открытку и за Мишку, мне они очень понравились.
Я вернулась!! Было очень круто, но немножко скучно. Спать было очень даже тепло, хотя и на улице. Очень хочу домой. Скучаю. Когда мы поедем в Крым?
Целую, люблю – Женька.

От Насибян Софьи- всей семье

Приветик))) очень скучаю, по всем))))как там давидик ….передайте что я ему куплю сувенир и сплла сем вам Венечки…»маме,папе,и Давиду» мне не звонили!? Пеедай бабуле и деду чтбы не волновались..как там деда ему уже сделали операцию…..когда мы были на точке))))мы нарушали немного правила)))мы два раза ходили до базы до ворой и двадцать шестой точки и до второго озера)))я пшикнула себе в глаз брызгалкой от клещей и мне лечили его))))и вылез на спине фурункул и порезала пальцы)))) на точке в первый день я оченьхотела домой или хотя бы на базу))потому что было немеренно комаров))))папочка ты уже завтра уезжаешь в индию))жаль что я тебя не увижу)))очень –очень скучаю)))))очень хочу к вам))))) как там стела ,Саша и аринка???…..как там толя и Аня)))передай им что по ним тоже очень скучаю))))папочка ))))позвони мне сегодня поговорим))))и пиши ответ…мне очень нравится тут)))люблю,целую и обнимаю….все пока)))я пошла))

От Морозовой Тани – Ване

Привет Ваня!
Как жизнь молодая? Мне очень жаль, что ты уехал. Мы приехали очень поздно. Юля и Катя и Таня передают тебе огромный привет! Мы прочитали твое письмо (ваше) Мы сидим возле костра и сожалеем, что вы все уехали. Мы сидим, рассказываем разные истории. Под вечер мы хотели пойти погулять, но одним будет очень скучно. Пока всем. Пишет вам Танюша.

От Бочкова Михаила – маме
Сегодня мы приехали с точек. Вчера вечером мы очень испугались маленькую белую мышку, приняв её за кабана и лося (есть в бортовом журнале оплывов). Я сидел с ножом, Ваня тоже, а Миша с топором. Потом к нам приехал оплыв, помог нам устроить очень хороший костер и рассказали очень прикольные анекдоты. Так прошел второй день на точке.
P.S. я хочу остаться на вторую смену. Передаю привет всем, кто читает это письмо. Жду ответа.

От Казанцева Максима – маме

Привет мам!
Мы сегодня приехали с островов. Я там прожил хорошо. Письмо я получил. Уже давно подружился с прикольной девчонкой Светка. Каждые два часа к нам приезжали инструктора. У нас была вторая точка. Названия не имела. И мы его не придумали. Я поехал с Сережей и Светой. Костер было трудно разжигать, но мы разжигали. Два дня пролетели быстро. Встречали нас не очень торжественно. Кстати как там бабушка и натусик проживает?? Как их самочувствие? Отвозил нас Лёша. Когда мы приехали нас защелкали.
Пока мам! Привет бабушке и натусику!

От Насибян Софьи-Настюшке
Привет Настюшь)))как у тебя делишки???? очень по всем вам соскучилась, как не странно!!очень давно не сидела в контакте))) как Наташа?! И отальные?!Давида видела?! Очень по вам скучаю скучаю когда приеду вообще незнаю что с вами сделаю )))очень-очень скучаю))прям не могу)))) Нас тут 13 мальчиков и 6 девочек)))и 7 зрослых…..

От Саши Минкина – Агги

Привет, милая Агги!
Как у тебя дела?
У меня всё хорошо, с точки вернулись.
Всем привет :*
Леда (Маленький сливочный сладкий мальчик)
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 07.06.2010 15:24

От Минаева Романа-маме

Привет,мам!У меня всё хорошо.Вчера мы приехали с «островов».Всё время наточке мы с Сашей уходили в транс..Когда мы вернулись мы были как в раю-в палатке было тепло и уютно.На «островах» мы с Сашей даже не стали строить шалаш т.к. мы всё время былНерванне.На следующий день (уже после точек на базе) мы играли в игру,которая продолжалась целый день.Я связал себе руки и молчал (пишу одной рукой). Всем-всем-вем привет от меня
С нетерпением жду возвращения!
От Насибян Софьи- любимой семье!!!!!
Привет, дорогая семья))))Как у вас делишки?!))Как Давидик?!)))Я вас очень люблю))Как там деда?! Ему удачно сделали операцию))))??Как там бабуля?!))Не волнуйтесь ,за меня ))))Со мной все в порядке))Я вас очень люблю)))))Передавайте привет Стеле, Саше ,Ромке и Аришке)))))))Как там Толик и Аня?!))))Скоро приеду( чрез четыре дня))))Очень скучаю по вам))))Уже устала и хочу домой))))Сегодня у нас как будто «день игра»…Некоторые ходя с закрытами глазами, некоторые со связанными руками или ногами)))Короче прикольно ))))У меня вся обувь промокла я её сушу я в четвертый день)))намочила кроссовки до сих пор не высохли))) я вас очень люблю)))
Все пока))Целую.Люблю.Обнимаю))))Скоро вернусь))ЧМОК))))

От Антона – семье

Привет Наташк!
Безумно соскучился, постоянно тебя не хватает. Очень хочу видеть тебя и Алиску. Постоянно думаю о Вас.
Давай я тебе немного расскажу про то, что тут происходит… Тут молодые Робинзоны постоянно испытывают наше терпение. Они постоянно изобретают новые способы проверить нас и наши правила. На самом деле всё это весело и забавно, но они правда стараются. Чего стоит только их героическое сидение у костра до 5-6 утра, для того чтобы мы слышали, что они тут и что с ними всё в порядке (по голосам пересчитать можно).
Недавно у нас закончились Острова. Ты о них считала. Что касается меня, то я получил огромное удовольствие. После недели довольно размеренной жизни у нас в лагере был самый настоящий аврал. Постоянное дежурство людей на базе. Кому-то надо вести журнал (тот который в сети выложен) и поддерживать связь с оплывами, кому-то надо проверять и комплектовать оплывное снаряжение (рюкзак с лекарствами, термоса с чаем, прочие необходимые вещи), кому-то надо всех кормить, кому-то надо быть «в резерве» - быть готовыми выйти с базы по первому сигналу о помощи. Было сложно, но очень интересно.
За время оплывов было сделано много открытий. Очень порадовала Точка 2, такое единение с природой, которого достигли дети на точке – большая едкость. Осознанная лень (за костром не следим потому, что он сейчас не нужен) большая редкость. Многое можно написать и про другие точки и я тебе об этом потом расскажу. Очень интересно было наблюдать – все совершенно разные.
Очень хочу тебя видеть, но я об этом уже писал…
Хвастаюсь тут всем, какая у меня Алиска есть.
Ещё напишу.

Антон
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 07.06.2010 20:13

От Цурканенко Жени-маме

Мамочка привет)))Как дела?? Мне звонила тётя Таня….поболтали…А вы с ней помирились? Она мне сказала что вы с ней говорили….Вообщем послезавтра в баню….а потом на Валдай. Мама а можно я не поеду на экскурсию на Валдай?Чмоки…Лю*

От Насиян Софьи-маме и папе!!
Привет мамочка и папочка)))) я очень по вам скучаю))!!!Хорошо папочка буду писать))
Знаешь папа и мама я решила остатьс не на четыре смены ,а на пять.А потом ещё на три вайн-дже-таха)))
(ШУЧУ)!!!
Я очень соскучилась по вам))Мам ,а папа зарегистрировался в контакте!? Он меня в друзья давил а то я ему не смогу писать)))
Я сделала вам сюрпризы своими руками)))тебе феничку))папе солнышо(брилок для машины),а давидику тоже фенеку ,но ещё и сувенир)))как соскучилась п сладкому и повсему))нам тут его по вечерам иногда дают но или вафельку с печеньем или две вафли)))))либо пряник с кефиром или пряник с шоколадкой))))вот так мы живем)теххи жена Роберта очень напоминает мне тебя и я ещё больше скучать начинаю)))
Пока целую,обнимаю,люблю)))Скучаю))очень хочу к вам)))А кто там меня спрашивал)))Ну вот вообщем все!!!» а ещё я обросла шерстью кусаю инстркторов»
(шучу еще раз)))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 08.06.2010 18:38

От Насибян Софьи- дорогой семье!!!
Приветик всем)))))Сегодня мы пойдем в аномальную зону))))Очень по вам скучаю)))И хочу к вам)))завтра у нас будет баня))а послезавтра мы поедем на Валдай))))А потом уже домой в Москве буду к часам девяти вечера)))кто за мной приедет???вы передаете приветики тем кому я передаю)))мам как там бабуля и деда ,а деду уже выписали с больницы))))??мам если ко мне будут заходить передавай им привет))))
Пока))Люблю,целую,обнимаю)))
От Насибян Софьи-Настюше!!!
Привет Настюш)))как дела??? Очень скучаю)))передавай всем привет)))хочу к вам)) завтра мы идем в баню послезавтра едем в город))))))а потом уже домой )))В Москве буду к часам девяти вечера а дома часов в десять)))))
Пока Настюш))))

От Иванова Сергея – маме и сестре
Привет Мама!
Сегодня уж был завтак. Сегодня я собираюсь поигать в молчанку. Весь день. Завтра будет Большая Игра и баня, а после завтра мы поедем на Валдай. Сегодня будет поход в Анамальную Зону. Мы уже приехали с островов. Не скучай. Я скоро приеду.
Привет Света!
Света как Данил? Как живется тебе? Всё ли нормально? Напиши мне письмо пожалуйста. Всем пока.

От Казанцева Максима – маме
Привет мама!
Как у тебя там дела? У меня хорошо. Сегодня у нас обычный Рбинзонский день. А завтра у нас большая игра (я не знаю какая). Потом у нас баня. Как было в прошлый раз – сначала девочки, потом мальчики (мальчики в две группы). В предпоследний день у нас Валдай (мам ты дала инструкторам, для меня денег или нет?). Ну а после того дня у нас отъезд. И опять же шесть часов езды до дома.
Пока мама…

От Казанцева Максима – бабушке и Натусику
Привет Бабушка и Натусик.
Как у вас дела? У меня хорошо. Сегодня у нас обычный Рбинзонский день. А завтра у нас большая игра (я не знаю какая). Потом у нас баня. Как было в прошлый раз – сначала девочки, потом мальчики (мальчики в две группы). Потом Валдай (у нас будут экскурсии по городу). А потом у нас отъезд. Дорога обратно займет шесть часов (так же как и приезд сюда).
Максим

От Бочкова Михаила – маме
Привет мама!
Мне на вторую смену нужно: 4 пары трусов, 4 майки, 4 пары носков, кроссовки NIKE, джинсы и пол блока синего LM/
Пока мама.

От Лямина Максима – Татьяне Николаевне
Здравствуйте Татьяна Николаевна. Как у Вас дела? Через четыре дня я уже приезжаю. Завтра Большая игра и Баня. А после завтра мы едем в город. Два дня назад нашли змею. За мной на острове гонялся злой бобер, но не догнал.
До свидания.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 08.06.2010 18:55

От Насибян Софьи-Настюшке)))
Привет Настюшка)))Как дела?!
Прыгала от такого что была рада твоему письму(то что ты ответила)
И ушла к остальным я сплела тебе подарочек большой талисманьчик))
Все пока )))я порыгали))))скучаю ,люблю, обнимаю)))

От Ивана семье)))
Привет, Мам!!! Привет, Насть!!! И отдельно - ВСЕМ)))
Соро мы едем в город и очень хочется увидеть еще раз этот красивый город )) У меня есть небольшая проблема – мне кажется что 1200 руб на 2 смены мне не хватит. Пишите побольше. Сильно скучаю. Целую. Любимый сын, который ждет еще денег ))))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 09.06.2010 15:23

От Насибян Софьи-Насте!!!
Привет Настюшь)))как дела?!)))приеду все вас поставлю на место!послезавтра уже буду дома))А гулять выйду только 12 июня)))))
Пока )))целую,обнимаю,люблю))))передавай всем привет))))мама говорила что за мной заходили пацаны))))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма ОТ Робинзонов К людям Большой Земли

Сообщение Robert » 09.06.2010 22:08

От Софы Насте
Привет! Как утебя дела? скоро пиеду и всех поставлю на место )) Пока))) Целую
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49


Вернуться в Сам Себе Робинзон 2010 Смена - 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron