Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

жизнеописание и жизнесозидание на летней программе для людей старше 4 лет. Рук-ль Программы - Роберт Туйкин

Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение admin » 27.07.2012 12:07

Здесь пишем Мы. Отвечайте, плс, в другой ветке.
admin
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.06.2009 14:37

Вот и первые письма

Сообщение Robert » 27.07.2012 20:27

От Сергея.
Дорогая мама и бабушка. Сегодня мы ходили за водой на родник. Завтра, после завтрака я пойду на семинар по колке дров. А после обеда на семинар по байдаркам. У нас очень удобная палатка. Очень просторная и очень удобная. От палатки мы провели 2 веревки, что бы вешать одежду сушиться. У нас очень удобный мостик в речку. Здесь мы готовим на костре и сами моем посуду. Мой друг, с которым я живу в палатке, повесил рядом гамак. А его друг около своей. Палатки все разные, их очень много и каждый устраивается по-своему. Мой друг собирается жить в гамаке и спальном мешке. Вокруг палатки сделан окоп, что бы вода сливалась в него. Тут сосны очень сухие и ветви валяются на земле, покрытые сосновыми иголками. Люблю, целую, пока. Позвони мне когда прочитаешь.

От Вовы Зотова.
Привет мама и папа. Сегодня все ходили на родник, а я не ходил. Я отдыхал. У нас очень мало участников( по сравнению с третьей сменой) напишу завтра. Сегодня просто хотел сказать, что у меня все хорошо. целую, пока. Пиши.

От Яши.
Привет мама. Мы приехали в 3 часа. Поставили палатка. Позавтракали и пошли на родник. С завтрашнего дня начнутся семинары. Я поставил гамак. Опять научился играть в Мэджик. И жду не дождусь покататься на таймени. Люблю, пока.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 28.07.2012 19:55

От Сони
Привет. у нас все хорошо. Сегодня был семинар по байдаркам. Я сдала на капитана. Погода хорошая. У нас очень весело. Передавай всем привет. целую, пока.

От воробУша
Привет. Мы все угарали с этого сообщения. Привет тебе от Марысечки))) Всё клёво.

От Вовы Зотова
Привет. сегодня в очередной раз сдал на капитана. Сходил на семинар по колке дров. Все отлично. Уже начинаю хорошо отдыхать. Пока.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 30.07.2012 17:39

От Ульяны
Привет, у нас все хорошо. Мы с Боником живем в одной палатке. Сегодня мы строили шалаши. Завтра мы идем в баню. Я взяла зубную щетку.

От Вани
Мама привет. как дела. У меня все хорошо. Папа хочет приехать в пятницу, но в пятницу у нас начинаются острова, так что пускай он едет на остров. И попроси его привести4 банки принглс, 6 пачек мармелада, 3 ведрапопкорна. Приезжайте с папой сюда. Я тебя очень люблю.

От Яши
Привет мама. В палатке я устроился с Соней. На точку решил ехать с моим другом Стасом. Сегодня был семинар по шалашам. Сегодня я буду в нем ночевать. Вчера был семинар по кострам, у меня он получился только под конец. Все хорошо. Целую, пока.

От Серёжи
Здравствуйте дорогая мама. Пишу вам с жаркого Валдая. Я сдал семинарию по кострам, по узелкам. Я научился причаливать на байдарке к мостику и отчаливать. Выделывать слабые и крутые повороты. Я научился быстро разгоняться, медленно плыть и развивать среднюю скорость. Вчера привезли синюю длинную байдарку. Мама я вас очень люблю. Когда ты ко мне приедешь в лагерь? Скоро мы поедем на острова и там будем жить в самодельных шалашах. Есть самодельные подарки. Целую, до свидания.

От Антона Зотова.
Мамочка, у меня все хорошо. Я лежу в гамаке. Люблю тебя.

От Вовы Зотова
Привет. сегодня построил шалаш. Устал. Все хорошо. На точку еду один. Пока.

От Жени для Маши Козелевой и Ани Печковской
Дефочки. Скучаю по вашему пению. Вопреки всему я все еще здесь. Обнимашки, ваш эльф.
Бурундуку.
Бурундук!!!!!!!!! Сегодня я нашла твою малину. Спасибо. Обнимашки, эльф.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 30.07.2012 17:46

Бурундуку и Лере.
Воробушек обещает поискать и ждет, что ты приедешь встречать.
Танюха, скажи мне что за тарелка стоит около моей палатки, там скоро заведется жизнь. Она тебе нужна или я скину ее в ФуКаку.
привет от Колобка и Саши.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 30.07.2012 17:59

От воробУШа для Машки
Клёва)))Красивый цветок был бы, наверное…хм…пиши))

От воробУша для Даны
Я тут плохо…мне тут плохо,я выдохся и не могу делать ничего нормально, вообще трэш..9 участников и 9 инструкторов. Это капец,так скучно тут мне…Езжай обратно, будет мне счастье)почему врядли-то?! Хэй, давай приезжай!)))) Про сходку уже знаю от Леры и Бурундука) У нас тут тоже дичайшая жарища, просто трэшняк, постоянно купаюсь и умываюсь, течёт всё постоянно. ДА…хочу в Москву…очень хочу в Москву с вами погулять, тут мне скучно и одиноко… Я пойду дальше…Скучаю)

От воробУша для Васи
Да норм и трэшно. Про сходняк знаю. Всем привет от Эльфа,который остался)
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 31.07.2012 17:49

ОТ Саши Доктора
Привет. Да, да., нет, да, 18, нет, пока!


От Стаса для ЛаныС
Твои догадки правильны, мобильник оставлен дома. За маму спасибо. У нас всё хорошо. Если что, пиши на форум. Люблю, целую. Я.

От Сони для мамы
Привет. У меня всё хорошо. В палатке живу с Яшей. На точку еду с Ульяной. Погода хорошая. Целую, пока.

От Глеба для папы.
Папа, привет тебе. У меня всё хорошо. Сегодня была баня. Мы построили шалаши, но спал я на улице. Меня разбудили птицы. Я побежал играть в футбол. Пока.

От воробУШа для Веснушки
А тут мне плохо и физически и морально, что ты хочешь. Лучше в Москву, чтобы увидеть пару людей, которых хочу пообнимать. Эх…

От воробУша для Машки
УХ,клёво! Сестра это круто!!! От Марыси крики и поздравления!

От воробУша для Карины.
Клёва-клёва! Я тоже скучаю по тебе) Хочешь, я как-нибудь запиши тебе рингтон на телефон с криком?)))))) Эта идея Кости) Пройти-то прошёл, а вот с блеском или нет – я не знаю, но плюсик есть) Да я бы тоже посидел на базе с тобой. Хотя мне бы уже было фигово, сложно нон-стопом месяц всё делать. Просто капец. Хорошо, я им всем передам приветы) Постоянно вспоминаю то, как я будил Белого – ту картину, как вы все спали)))
И я обнимаю тебя)))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 03.08.2012 12:58

От Сережи
Здравствуй мама. Было очень хорошо. Нам предложили игру с Богданом связаться по ногам, а он привязался руками к Глебу. И было очень смешно, когда мы упали 8 раз. Ща расскажу как: мы шли и Богдан упал. Мы хотели с Глебом поднять его, но сами упали. Ваня с Вовой испортили мой рисунок. Я погнался за ними все упали. Но я не упал и потащил «эту сосиску» за собой. Завтра мы едем на остров. Будет очень хорошо. Мы уже составили список, чего взять. Очень хочу к тебе. Когда ты приедешь к нам на озеро? Жду от тебя писем. Очень тебя люблю и целую, пока.

От Богдана Соловьева.
Привет мама. Когда ты приедешь? У нас все хорошо. Я живу в палатке с Глебом и Улей. Я катаюсь на байдарке. Я выучился на капитана. У меня каждый день все хорошо. Люблю, целую, пока.

От Ульяны Соловьевой.
Привет мама. Пожалуйста не приезжай. Мы тебя любим. Целую, Пока.

От Вани
Напиши мне, пожалуйста.

От Глеба
Привет, папа. Я тебя люблю. Завтра мы уезжаем на острова. Приезжай, когда закончишь работу. Я знаю, с кем я поеду на остров, я думаю, что там будет здорово. Целую, пока.
От Сони
Привет, папа. У меня всё хорошо. Завтра отправляемся на острова. Кто такая Галя-Маля? Пока.

От Антона Зотова
Привет, мама. Мама, я тебя люблю, открываю тушёнку, не мешай. От Даши привет.

От Вовы
Привет, мама. Я тебя люблю, смирись с сообщением Антона.

От Яши
Привет, мама. Забыл тебе сказать 2-3 дня назад. У меня выпал зуб и я потерял нож. Вещи на точку собраны. Сейчас обед, а после экзамены по Первой Помощи. Целую, пока.

От воробУша Веснушке
Так, пенку твоя нашёл, лежит у меня в палатке спальной и я её юзаю)) Кому как, может и много мне будет… А подвох в том, что не откуда черпать вообще... Моя веснушка? Хы-хы)))) :Р

От воробУша Васе
Ну вряд ли буду, он просто не запомнил все вопросы ваши, вот и написал так мало))) Какая жесть? Не понимаю) Полины с Киром?! Эм…. Не понял) Не важно)

От воробУша маме
Привет, мам. И я тебя люблю. Можешь написать пару вещей мне?
1)Кто меня встретит 10 вечером?
2)Можно ли меня не занимать на 11 и 12 число?(очень надо)
3)Можешь написать одну цитату мне? У меня в контакте в любимых цитатах есть диалог, который в конце подписан - Нико Робин и гигант Саул. Смысл про смех и грусть. Я его постоянно вспоминаю и никак не могу вспомнить дословно, ибо в дословности дело всё.
Ладно, пойду я дальше работать и добиваться)) Физически уже сложно мне… Просто капец… 1,5 месяца нон-стопом…
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 05.08.2012 18:45

От птицы для Печки
Сейчас у меня есть цель в Москве и я искренне хочу туда.

От воробУша для Даны
Не, у нас тут хорошо, но мне физически уже сложно находится, да и морально, по нескольким причинам. Да, жаль, что не можешь приехать, был бы рад… Да знаю, что жара дикая… ВБ - дикая вещь и я всех своих бешу тем, что я фотограф, а фотографа низя трогать, ибо фотки нужны :Р От Белого большего не жди, он всегда опаздывает, мы уже угараем: «За день до сходки звать Белого, чтобы вовремя приехал» А я Чижовские учусь играть, ибо Марыська просит их. Хочет услышать. Не могу я петь, как он, пилохо… Я ещё на 4 пал духом, так что бесполезно говорить сейчас) Плюсы есть – я с Марысей) Я приеду 10, 11 я занят точно, а вот 12 думаю свободен, так что можно юзать) Да, спасибо за обнимашки.

От птицы для мамы
УРя! Ты встречаешь! Забери у папы плеер, как-нибудь, позязя! А, понял, тоесть я один дома? Можно тусню? ТУСНЯ-ТУСНЯ-ТУСНЯ и не факт xD Спасибо за цитату, я теперь буду носить её!

От воробУша для Леры
Да я справляюсь еле-еле. Круто, там ещё миска твоя, ботинки ты не забывала?! Ахахаха)) Поправилась и угараем)))

От Доктора длля Васи
Эммм

От Антона
Мама привет. Я тебя люблю. Иду за водой, не мешай, пока.

От Вовы
Привет мама. Все прекрасно. За острова одичал. Пока.

От Соня.
Привет. у меня все хорошо. На острове понравилось. В среду едем в город. Люблю, пока.

От Богдана
Привет мама. Уля передает тебе привет. я сегодня покупался и покатался один раз на байдарке. У меня все хорошо. На точке, когда мы приехали, в первый день мы услышали белый флаг. Потому что Ваня думал что увидел кабанчика маленького. Мы сейчас рисуем корабли на песке, с Сережей. На острове я был с Глебом и Сережей. Мне очень хорошо в лагере. У меня много конфет. На острове к нам приходил бог ништяков и у нас было много-много сладкого. Целую, очень сильно люблю, пока.

От Яши
Привет мама. Все хорошо. Сегодня нас привезли с точек. С горлом все нормально. Завтра у нас день водяного. После завтра баня. В среду мы едем на Валдай. В четверг большая игра. На точке шел дождь. Наш шалаш, чуть затопило. А так все нормально. Целую, пока.

От Глеба.
Привет папа. Я по тебе скучаю. Сегодня нас забрали с точки. Послезавтра баня, в среду мы едем в город все вместе, в четверг – большая игра. В пятницу мы едем домой. Целую, пока.

От Лизы.
Здравствуй мамуля. После того как вы уехали мы с Аней плавали на байдарке. Даша мне сплела узелковую феньку. А в конце она мне сплетет фенку в розовых тонах, по бокам будут бусенки. В четверг будет большая игра. Пиши мне письма. Пока.

От Колобка Веснушке
Ты обязательно меня дождешься. Режу чеснок.

От Даши.
Здравствуй мама. У меня все чудесно. Я жарю тушенку. Во время островов я чуть-чуть заболела ангиной, с температурой чуть-чуть 38,2. Я уже выздоровела с помощью чудесного доктора Саши. Так что почти все острова я проспала. Я тут как бы зав.пит. я решила выкупать свой матрас, так как он был весь в песке. На нем все купались и сделали в нем дырку. Как дела у Алексея, где он обитает и когда собирается возвращаться и нашел ли компанию для путешествия. Как бы все. Как бы до свидания.
P.S. Василиса, я останусь на 6 смену, прости. Целую.

От Сережи
Привет мама. Ну как там у тебя? Кстати? Ты говорила в предыдущем письме, что у меня не очень здесь. Слушай мам, ты очень сильно ошиблась. У меня очень хорошо выходит на этом острове. Мамочка, знаешь как озеро красиво испаряется. Ты поразишься, когда увидишь сама, ты просто не представляешь, как я по тебе скучаю. Я просто не могу без тебя. Ты когда приедешь в гости? Ну как там дом, построился? хм? Хм? Очень хм. Мне очень удивительно, когда я приеду, у тебя будут красивые украшения на руке. Самодельные. Очень прикольно было, когда я приехал на синей байдарке, ведь она очень быстрая и сильно качается. И я вышел пошатываясь, в конце я упал. хм? хихихихихихихихи, очень прикольно тут было. Дома расскажу. Целую тебя, пока. Хм.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 06.08.2012 14:00

От воробУша для Веснушки
Кеды коричневые просто тут, Колобок сказал, что твои вроде))) А миску ты оставила мне с кружкой. Тебе было лень брать, поэтому оставила мне) Антон сейчас её юзает) Острова прошли с лёгкостью. Это был первый мой белый флаг, немножко нервозно было…

От воробУша для Бурёнки
Да и не стоит. Выкарабкаюсь как-нибудь, а так – помочь могут точно два человека, и оба они в Москве и обоих никто почти не знает)

От воробУша для Бурундучка
Привет) У нас тут действительно жарко. Острова прошли мирно и гладенько, два белых флага, все робили в команде. АА после 70 людей работать в 20 людях – это трэш, ибо самим надо детей развлекать носится, как подорванные, а не дети делают веселье. Уф. Обнимаю, целую, люблю))
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма с Голубями — тут Робинзоны и Сотоварищи пишут письма

Сообщение Robert » 07.08.2012 21:59

От Дока и Колобка
Красотка!


От Елизаветы
Здравствуй, мамочка. Передавай привет Кики, Папе и Бабушке. День водяного прошёл хорошо. Вся одежда на мне стала мокрой. Здесь есть мальчик Глеб, ему 6 с половиной лет, он играет на гитаре. Я тоже немного научилась играть. Когда приеду домой, буду играть вам на гитаре. Завтра едем в город. Куплю Кики колокольчик. Так хочется побыстрее вас увидеть. Сегодня был очень сильный ветер. Я сидела напротив костра. Все искры полетели на меня, было горячо!) Сплела Марысе такую же фенечку как у меня, с бубенчиками. Извини, я долго вам не писала письма, была занята. В палатке сплю одна. Здесь, несмотря на то что мало человек, мне хорошо, как на 3й смене. Карина и Сантаника едут в следующем году. Я наверное тоже поеду. Я надеюсь мне тоже понравится. На 6 смену едет Дима Хомяк. Пиши мне письма поаще. Пока.

От Сережи
Здравствуй, мамочка. Я так по тебе соскучился. У меня очень много фенек, и на волосах прикреплённые узелком и на руках. Они очень знатные. У нас всё очень хорошо, Даша-Инструктор сделала Ирокез Антону. Он был похож на попугая без него. Когда у нас был дождь, так сильно качались деревья, что было ощущение, что они сейчас упадут. День водяного прошёл очень хорошо. Все друг друга обливали водой. Очень было смешно наблюдать, как визжала Даша, когда Антон поливал её. Было очень хорошо сегодня, собирали чернику. Я тебе подарю кое-какие фенечки, мама. Ты не представляешь, как я по тебе соскучился. Постараюсь в городе что-то купить, целую пока.

От Яши
Привет, Мама. Всё хорошо, несколько дней назад, когда был семинар по шалашам , у меня пропали верёвка и полиэтилен. На точку нам дали немного верёвки и полиэтилена, которые у нас потом остались. Сегодня был Заплыв Великих Лемингов. Я пришёл предпоследним. Завтра в город и нам выдают футболки. Всё нормально, целую, пока.

От Вовы
Привет, мама, я тебя люблю, греюсь у костра, не мешай мне.

От Вани
У меня всё хорошо, на счёт подарка не знаю, завтра в город, я хорошо провёл на островах время. Я тебя люблю.

От воробУша для Веснушки
Хм, а кружка похожа на твою, но ладно, не суть))) Так, за «толстых» обе полчите! Ты и Бурёна! Реально получите от меня! В лобешник, сильно! Очень, чтобы вылетело! В чём я молодец?

От воробУша для Даны
Привет. Я вроде тут нормально. Скис, но сегодня меня разнесло на странности мои дикие. Дождь лил и сильный ветер, а я стоял на конце мостика и громко орал всему этому. Мне было хорошо душевно, я пел разные песни( Ария-Штиль, Catharsis-Верный Ангел, КИШ-Мастер приглашает в гости) и видел полно картинок перед собой в озере. Песни оживали для меня и я видел их( дико я странный, знаю). А озеро было…как расплавленная бронза( по цвету). Хм… ну, я надеюсь, что доживу, ибо осталось мало, всего лишь пару дней. Чёрт, жаль, что уезжаешь. Обязательно погуляем, я думаю твою любопытство уже рвётся наружу откуда ток можно по поводу моего внешнего вида)) Да, были 2 флага и потом расскажу. Один я видел сам, потому что плыл на него, а другой легко рассказать. Песни - Про лагерь выучил перебор, а вот бой я забыл… а про смену- почти выучил, как играть) Физрука чуть-чуть пел, после того, как вы написали, что пели её)) Ух, вот про скучать не обещаю, за 1,5 месяца заскучал по неким людям важным для меня. О хорошем думаю иногда, развлекаюсь детьми, а по поводу себя – пока хватит, и так я дико странный и непонятный из-за странностей)))
Твой Птиц)
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Последние письма

Сообщение Robert » 10.08.2012 19:12

Мы написали их вчера вечером, но из-за сложностей с аппаратурой отправляем сейчас.


---------------------------


От Антона
Мама, я люблю тебя. Отмотаю 2 недели от звонка до звонка. Счастья тебе. Люблю.

От Лизы
Здравствуй, мама. Как только я написала вам письмо, что я научилась играть на гитаре, я представляла, что вы будете радоваться. Мы приедем опять где-то в 12 часов. Написала письмо для Парижа. Пока, люблю вас.
Для Париж
Здравствуй, Саша. Я опять в лагере. Вика передаёт тебе привет. Ты её помнишь? Она так хочет тебя увидеть. Оказывается, ССР – самый лучший лагерь на свете! Мне здесь очень нравится. Пока.

От Богдана
Мама, привет. Я сегодня играл в китайский футбол. Ещё сегодня Ваня дал чипсы. Ещё ангел мой дал мне шоколадный сок, было очень-очень вкусно. Сегодня «День Ангела», он прислал мне много конфет. Сегодня хотел покататься на байдарке и поплавать. Сегодня ели очень-очень вкусную кукурузную кашу. Я теперь её очень люблю. Сегодня я немножко рисовал. Ещё Вова дал мне конфеток. Сегодня была Большая Игра, а вечером будет много сладкого. Аня играла прикольную песню. Целую, пока.

От Глеба
Привет Папа. Я тебя люблю. Завтра мы уезжаем. Сегодня была Большая Игра. Мы ходили по лесу. Было довольно много сложных испытаний. Во вторник был заплыв Высших Леммингов. Мы переплывали все озеро до Заячьей поляны от базы. Я приплыл третьим. А вчера мы ходили в город. Мы купили сувениры и сладости. Пока. Скучаю. Чмок. До завтра.
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49


Вернуться в Сам Себе Робинзон 2012 смена 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron