Письма к Робинзонам — или подать сигнал дымом)

жизнеописание и жизнесозидание на летней программе для людей старше 4 лет. Рук-ль Программы - Роберт Туйкин

Письма к Робинзонам — или подать сигнал дымом)

Сообщение admin » 27.07.2012 12:05

Милые Родственники и Друзья. Пишите здесь. Именно эта ветка форума проверяется и зачитывается Участникам чаще всего) Письмо, засунутое "в нужное место", доставляется максимально быстро))))
admin
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.06.2009 14:37

Re: Письма к Робинзонам — или подать сигнал дымом)

Сообщение IraLu » 27.07.2012 13:49

Сереже Вовк
Привет, Серенька, как добрались, как настроение? С нетерпением жду твоих первых впечатлений, желаю хорошо отдохнуть и провести время с пользой...Мы с бабушкой уже скучаем...Целую!
IraLu
 

Для Зотова Вовы

Сообщение Novikova Olga » 27.07.2012 16:37

Привет, родной! Сумка,фонарик и часы остались дома, не ищи!у нас всё хорошо! Целуем крепко, привет АНТОНУ
Novikova Olga
 

Соне и Яше!

Сообщение Вероника » 27.07.2012 17:01

Зайцы! Как доехали? Как настроение? Яша, как ты себя чувствуешь? Мы уже скучаем((((, но радуемся за вас, что вы в хорошей компании в волшебном лесу! Ждем от вас писем! Очень-очень любим!
Вероника
 

КОЛОБКУ

Сообщение Себенцова Ольга » 27.07.2012 18:55

Паш, почитай sms-ки. Я так и не знаю, остался ты или отправился в Москву.
Себенцова Ольга
 

Соне и Яше!

Сообщение Вероника » 27.07.2012 21:59

Ребята! Как вы устроились? С кем вы в палатке? Как вам наша палатка, всё ли в порядке? Какие первые впечатления? Яша, спасибо тебе, что ты так быстро нам ответил! Соня, напиши нам тоже, мы очень ждём! Любим вас больше всех на свете! Мы.
Вероника
 

Зотову Антону

Сообщение Bardajka » 28.07.2012 01:42

У меня все классно.Завтра самолет в 20:00(по вашему 22:00). Сегодня посещала достопримечательности города Осло.Мои ожидания были не верными.Тут грязней чем в Москве и попрошаек вообще море.И вообще здесь громко и мы живем в странном районе этого города... в Была в музее Фрама и Кон-Тики. Мне понравилось:). Сейчас объедаюсь креветками и смотрю олимпиаду.Сегодня ночуем в апартаментах(2 двуспальные кровати,туалет,душ,кухня и ОГРОМНЫЙ БАЛКОН,КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ БАЛКОНЫ:)). Ты мне напиши,что тебе купить надо ещё..там из вкусняшек,про все остальное я помню.Предупреди Марысю,что я приезжаю 30 числа,в четверг,мой поезд приедет на Валдай в 22:04.В общем было бы классно меня встретить на машинке программной.Если такой не имеется,то активно пиши мне на телефон,чтобы я взяла деньги на такси у родителей(я считаю,что ночью мне на такси не стоит ездить,как-то я переживаю по этому случаю).
А ещё я тебя сильно люблю и мне завтра вставать рано,поэтому я спать,спокойной ночи)
Bardajka
 

Ульяне и Богдану

Сообщение ЛанаС » 28.07.2012 09:21

Ребята, привет!
Как прошла первая ночь в лесу? Как Вы разместились, вместе? Надеюсь, погода у Вас хорошая ))
ЛанаС
 

Ивану Березий

Сообщение k.bereziy » 28.07.2012 09:50

Ванюхин, привет, мой котенок!
Расскажи, как началась твоя походная жизнь ;2)
Встретил ли ты кого-нибудь из прошлогодних друзей?

Нашел ли ты зубную щетку с пастой? — очень прошу тебя чистить зубы по утрам:)

В Москву мы прилетаем в воскресенье поздно ночью, а пока мы пишем тебе это письмо из Абхазии вместе с Игореней. Он передает тебе привет и говорит «к Ване хочу!». Так что готовься года через два взять его с собой :)

Вчера Игореня ездил на День Рождения Никути. Праздновали на берегу моря, Игореня жарил шашлыки, показывал всем детям чудеса плавания (целый час не вылезал из моря), а вечером танцевал :)

Вся твоя большая абхазкая семья шлет тебе пламенный привет!
:)
k.bereziy
 

Ульяне

Сообщение ЛанаС » 28.07.2012 12:40

Не забыла ли ты свою зубную щетку? Тогда придется тебе соорудить ее самой, из подручных материалов))
ЛанаС
 

Воробушу и всем проходящим мимо

Сообщение Jelfie » 28.07.2012 15:20

Привет всем ребяткам :)
В Лондоне прошло открытие Олимпиады, ждала до 4 утра, Доктор так и не появился. Даже тему из сериала не сыграли, "недостаточно эфирного времени". Но сама церемония была очешуенная. Показали изображение британской истории в танцах, военное время, народу на стадионе было немерено, все синхронно что-то изображали, как например рабочие что-то ковали (это оказалось огромное кольцо, и оно потом взлетело и соединилось с четырьмя другими, и они все заискрились и получился как огненный дождь, просто сказка). Королева прилетела на вертолете вместе с Дэниэлом Крейгом (он же Джеймс Бонд), Роулинг прочитала отрывок из Питера Пена, посреди стадиона надули огромного Волдеморта, а потом по небу над стадионом полетали Мэри Поппинсы со светящимися зонтиками. Они полетали, приземлились и разогнали все кошмары, и детки повскакивали с кроватей и стали тоже танцевать. Там еще была гигантская злобная тетка из 101 долматинцев, в пятнистой шубе. Потом детки легли обратно спать, и их кровати светились и образовали огромный полумесяц. Сверху это выглядело волшебно. :)
Потом оркестр сыграл музыку из Огненной колесницы, и камера приблизилась, а там сидел Роуэн Аткинсон (актер, который играл мистера Бина) :) Он там всякие шуточки изображал, потом даже маленький фильм с ним был на экранах. Он чуть не испортил музыку, все дела, как обычно) Откланялся и ушел.
Дальше была часть церемонии, посвященная молодежи. Весь стадион превратился в огромную дискотеку. Куча популярной музыки, Битлов слышала. Потом какой-то парень начал читать репчик, все потанцевали. И это все было замаскировано под историю любви, как девушка потеряла телефон, а парень его нашел, и в конце эти два танцора поцеловались, а на экранах начали мелькать сцены с поцелуями из фильмов (заметила Шрека, Валли, Неспящих в Сиэтле, еще кучу всего). Постепенно все протанцевали к выходу.
И под конец Бэкхэм на яхте проплыл под мостом, с ним была девушка, державшая факел. И потом пошли делегации. Их было оооочень много, больше 200 стран, и я заснула :)
Сейчас идет повтор, потом еще напишу, что было после делегаций.
А насчет темы из ДК - фанаты надеются на церемонию закрытия :)
- Маша
Jelfie
 

Re: Письма к Робинзонам — или подать сигнал дымом)

Сообщение Svetlana Smetanina » 28.07.2012 17:03

КОСТЕ СМЕТАНИНУ.
Привет. Вчера очень хорошо посидели с Наташей, потом, как оказалось,
автобусы шли нереально быстро, и нам пришлось срываться и ехать.
Зачем , мы знали, но куда - догадывались с трудом. Самое интересное,
что у Наташи оказался навигатор. Я его включила примерно через 40 мин
метания по Москве, и О ЧУДО, мы были всего с 500 метрах от Сходненской.
Там уже бегали красные человечки. Обратно ехали примерно так же.
Сегодня Карина поехала в гости к Маторе, а у меня очередная стирка.
Татьяна ушла в комп и даже не обещала вернуться.
Svetlana Smetanina
 

Re: Письма к Робинзонам — или подать сигнал дымом)

Сообщение Robert » 28.07.2012 19:45

Письма скачал и сейчас прочитаю
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4297
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Re: Письма к Робинзонам — или подать сигнал дымом)

Сообщение Дана Косухина » 28.07.2012 23:00

Воробушу от Даны
Привет! как ты там? сколько народу приехало? я ту всерьёз подумываю, может поехать обратно?хотя врятли это мое желание исполниться:S ну хотя бы ты мне рассказывать будешь, что там у вас происходит. Так что и я буду тебе писать) в Москве жара не реальная, так что целый день дома сидела, ела фруктики и смотрела фильмы. А наши ребята решили устроить сходку с воскресенья на понедельник у Васяськи дома, правда я с ними, скорее всего, не пойду( Вот такие дела. Привет тебе из Москвы:)
Дана
Дана Косухина
 

Воробушку.

Сообщение vasem1996 » 28.07.2012 23:11

Привет, Воробуш. Ты там живой? Как ты там без нас?
Пока ехали в автобусе задолбали водителя песнями о голубом физруке и ему подобных. Всю дорогу пыталась заснуть. Нифига. Марк, дурак, заснул у меня на коленях. А потом всучил мне сво великую прокуренную кофту и разрешил оставить себе.
Жаль, что нету тебя в Москве. У нас завтра великая тусня у нас на хате. Великое водное пати устроить решили. Водные пистолетики решают.
Как я хочу обратно. Тут, блин, костра нету. И людей кроме Алёны тоже. Ну давай, удачи тебе там. Передавай привет всем, кого я знаю.
Васька Васяська.

З.Ы. Если Лошадка с Данечкой не уехали, поцелуйте от меня этого чудесного ребёнка. Как я без него тут, а?
vasem1996
 

След.

Вернуться в Сам Себе Робинзон 2012 смена 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron