Robert » 07.08.2012 21:59
От Дока и Колобка
Красотка!
От Елизаветы
Здравствуй, мамочка. Передавай привет Кики, Папе и Бабушке. День водяного прошёл хорошо. Вся одежда на мне стала мокрой. Здесь есть мальчик Глеб, ему 6 с половиной лет, он играет на гитаре. Я тоже немного научилась играть. Когда приеду домой, буду играть вам на гитаре. Завтра едем в город. Куплю Кики колокольчик. Так хочется побыстрее вас увидеть. Сегодня был очень сильный ветер. Я сидела напротив костра. Все искры полетели на меня, было горячо!) Сплела Марысе такую же фенечку как у меня, с бубенчиками. Извини, я долго вам не писала письма, была занята. В палатке сплю одна. Здесь, несмотря на то что мало человек, мне хорошо, как на 3й смене. Карина и Сантаника едут в следующем году. Я наверное тоже поеду. Я надеюсь мне тоже понравится. На 6 смену едет Дима Хомяк. Пиши мне письма поаще. Пока.
От Сережи
Здравствуй, мамочка. Я так по тебе соскучился. У меня очень много фенек, и на волосах прикреплённые узелком и на руках. Они очень знатные. У нас всё очень хорошо, Даша-Инструктор сделала Ирокез Антону. Он был похож на попугая без него. Когда у нас был дождь, так сильно качались деревья, что было ощущение, что они сейчас упадут. День водяного прошёл очень хорошо. Все друг друга обливали водой. Очень было смешно наблюдать, как визжала Даша, когда Антон поливал её. Было очень хорошо сегодня, собирали чернику. Я тебе подарю кое-какие фенечки, мама. Ты не представляешь, как я по тебе соскучился. Постараюсь в городе что-то купить, целую пока.
От Яши
Привет, Мама. Всё хорошо, несколько дней назад, когда был семинар по шалашам , у меня пропали верёвка и полиэтилен. На точку нам дали немного верёвки и полиэтилена, которые у нас потом остались. Сегодня был Заплыв Великих Лемингов. Я пришёл предпоследним. Завтра в город и нам выдают футболки. Всё нормально, целую, пока.
От Вовы
Привет, мама, я тебя люблю, греюсь у костра, не мешай мне.
От Вани
У меня всё хорошо, на счёт подарка не знаю, завтра в город, я хорошо провёл на островах время. Я тебя люблю.
От воробУша для Веснушки
Хм, а кружка похожа на твою, но ладно, не суть))) Так, за «толстых» обе полчите! Ты и Бурёна! Реально получите от меня! В лобешник, сильно! Очень, чтобы вылетело! В чём я молодец?
От воробУша для Даны
Привет. Я вроде тут нормально. Скис, но сегодня меня разнесло на странности мои дикие. Дождь лил и сильный ветер, а я стоял на конце мостика и громко орал всему этому. Мне было хорошо душевно, я пел разные песни( Ария-Штиль, Catharsis-Верный Ангел, КИШ-Мастер приглашает в гости) и видел полно картинок перед собой в озере. Песни оживали для меня и я видел их( дико я странный, знаю). А озеро было…как расплавленная бронза( по цвету). Хм… ну, я надеюсь, что доживу, ибо осталось мало, всего лишь пару дней. Чёрт, жаль, что уезжаешь. Обязательно погуляем, я думаю твою любопытство уже рвётся наружу откуда ток можно по поводу моего внешнего вида)) Да, были 2 флага и потом расскажу. Один я видел сам, потому что плыл на него, а другой легко рассказать. Песни - Про лагерь выучил перебор, а вот бой я забыл… а про смену- почти выучил, как играть) Физрука чуть-чуть пел, после того, как вы написали, что пели её)) Ух, вот про скучать не обещаю, за 1,5 месяца заскучал по неким людям важным для меня. О хорошем думаю иногда, развлекаюсь детьми, а по поводу себя – пока хватит, и так я дико странный и непонятный из-за странностей)))
Твой Птиц)