Недавно: Благотворительный концерт "МеняЯ меня..."

Недавно: Благотворительный концерт "МеняЯ меня..."

Сообщение Robert » 15.04.2011 21:10

Все меняют друг друга. Словом, жестом, взглядом… Нужны ли эти изменения?
К чему они приведут? Останусь ли я собой, если все вокруг, и я сам в том числе, будут меня менять?...

Именно эти вопросы легли в основу спектакля «МеняЯ меня…» - первой полнометражной работы театра –студии современного танца «Авантюра» под руководством Лежневой Татьяны.
Меняя меня, окружающие люди тоже меняются, и в итоге изменяется весь окружающий мир. Как позволить всем вокруг быть другими? И как принять себя таким, каков я сейчас? – об этом размышляют наши танцоры, молодые артисты Международного Университета. Но размышляют они не вслух, хотя иногда речь и слышна со сцены. Они разговаривают, ссорятся, мирятся, протестуют, шутят и влюбляются на языке современного танца
Совместно с Фондом «Во имя жизни» (руководитель Владимир Золотихин http://www.cfcf.ru) и волонтерами Москвы под руководством Валентины Мун наши «Авантюристы» просят всех зрителей на входе сделать пожертвование в помощь детям с муковисцидозом.
В качестве сюрприза для зрителей, после спектакля «МеняЯ меня» в первом отделении, во втором отделении вечера будут показаны также премьерные хореографические миниатюры гостей вечера – московских коллективов современного танца.

Танцевальный вечер состоится 23 апреля 2011г. в 18-00
в Большом Зале Международного Университета в Москве.
Ленинградский пр-т. д.17

Приглашайте друзей!
Можно заранее забронировать билеты на хорошие места :)))))
(бронь билетов начинается с 1 апреля 2011г также через пожертвование в 300 руб или столько, сколько Вы посчитаете возможным)

Муковисцидоз – это самое распространенное наследственное заболевание, поражающее легкие и пищеварительные органы больного. Муковисцидозом болели такие знаменитые люди, как композитор Фредерик Шопен и певец Грегори Лемаршаль.
Людям, больным муковисцидозом, необходимо всю жизнь принимать лекарства (антибиотики, ферменты и др) и проводить процедуры. При адекватном своевременном лечении в наше время продолжительность жизни у этих больных составляет более 40 лет! Дети вырастают, заканчивают школы, поступают в вузы, создают семьи... К сожалению, в России продолжительность жизни вдвое ниже среднестатистической продолжительности жизни этих больных в западных странах. Почему это происходит? Причины – нехватка лекарств (стоимость лечения для одного больного составляет 7-10 тысяч долларов в год), нехватка специалистов и клиник для лечения. На всю Россию существует всего 4 больничные койки для лечения больных МВ старше 18 лет, и это на сотни больных! Ребята с муковисцидозом часто погибают вскоре после совершеннолетия из-за того, что им не может быть вовремя оказана медицинская помощь.
В государственную программу по обеспечению больных МВ входит всего одно наименование лекарства – пульмозим. Остальные дорогостоящие лекарства входят в перечень обязательных, но обеспечение ими возложено на региональные власти, которые зачастую отказываются от помощи. Поэтому больные вынуждены обращаться за помощью к жертвователям, ни на кого больше они рассчитывать не могут. Мы просим вас откликнуться на призыв танцоров, провести прекрасный вечер и помочь собрать деньги на жизненно необходимые лекарства для этих ребят!
Аватара пользователя
Robert
 
Сообщения: 4147
Зарегистрирован: 01.11.2003 04:49

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron