Robert » 04.08.2014 22:20
Теселкиной.
Привет любимая. Это прям мего здорово что написала, а то я вдруг так заскучал, а ты все не пишешь и не пишешь. Захожу на сайт а тут твое письмо. ))) Очень здорово что написала. Я тебя тоже очень люблю и скучаю. Обязательно встречу с автобуса. Я же тебе писал на программу номер карточки ты это письмо не видела? Хорошо скину на телефон. Я сегодня попытаюсь встретится со станом и наташкой, правдо опыт мне подсказывает, что это будет не так просто сделать. Вышел на работу, ну неплохо там, будем посмотреть как дальше. Прочитал первую книгу про Гарри Поттера, интересная. Жаль что не прочитал в детстве, было бы еще интересней. Хожу много в спорт зал, и стараюсь каждый день тянуться. Чувствую сего понемногу лучше, конечно не полностью здоров, но потихоньку все налаживается. Тебе привет от мака, у них с Аленкой все хорошо. Кот твой последняя ..... Честно, раньше он ко всем приставал, а теперь только ко мне. Вроде, и не так страшно, но как то грустно. Домой приходишь, а тебя как разносчика еды воспринемают. Как то так. Ладно я побегу в спортзал, а то уже и так опаздываю. А ты любимая выздоравливай поскорее, не надо болеть. Я тебя очень люблю.
nevaljashki1